模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] Metropole Ruhr

Metropole Ruhr

對於這個作者的DLC: 沒有期望就不會失望
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2017-11-3 17:09 個人見解

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

也就是说不值这个价?

幸好不想入

壕~ 晚上先下载试试

重复发同一个地图有意思吗?作者不觉得丢脸?

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

回復 5號車# 的帖子

什么叫同一个地图

回復 5號車# 的帖子

没玩就不要瞎说好吗

已退款 请组织放心

Steam: http://steamcommunity.com/id/Marc_33

引用框:
原帖由 褶裂 於 2017-11-3 15:05 發表
也就是说不值这个价?
是不值,这个地图虽然换了名字,但就是从omsi1开始的那个Gladbeck不断扩大而来,之前已经收过钱了,就算这个地图加了十多条线路,又有新车,收费应该十几欧差不多,但居然要35~36欧,明显太贵了,而且老实说,收费地图里Gladbeck算制作最差的,比我很有微词的维也纳都差不少,跟汉堡这种真实取材的更不在一个档次上。

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +2 2017-11-3 21:10 個人見解
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 +2 2017-11-3 19:59 個人見解

引用框:
原帖由 倢sky 於 2017-11-3 18:53 發表
没玩就不要瞎说好吗
说同一个地图也没什么不对,因为就是Gladbeck的扩大版,但让人家全免费是有点过分的,毕竟加了那么多条线路,又有SU4作为卖点,不过作者价钱定的太高是不争的事实。

回復 7號車# 的帖子

我刚刚玩了,其实优化做的也不好,为什么不更新已有的gladbeck而要新发一个呢?我想不通。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

已退款,感觉地图优化做的没有进步,新车BUG闹心,和真实取材的亚琛、汉堡明显不在一个档次。
和【OMSI 2 Add-On HafenCity - Hamburg modern】能够直接整合、继续利用以前的老汉堡地图相比,这个DLC的完全另起炉灶,以及几乎与本体持平的价格也颇有争议吧

其实就是想收钱哈哈
发新主题