模載聯合支援站
 English
發新話題
打印

这地方明明是直行,为什么导航让去辅路?

本主題由 ww896358 於 2017-10-11 07:58 移動

这地方明明是直行,为什么导航让去辅路?


艾伦伯格(ehrenberg)西边,东向西方向,为毛给我导到辅路去,明明主路可以直接走


算bug吧,,不过ets2也有这种情况

又肥又污的万年至尊单身犬一枚
猫大!
猫大!!!

我是直接在上面过,不走下面


导航认为哪边距离短就导哪边


导航算法与人类想法不太一样吧,自己开就好,现实世界还有人跟着导航开下悬崖的呢。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

从 Kiel 到 Rostock 也是这样 , 导航会叫你开山路 , 但实际上是可以开去高速公路。

OMSI New Territories (East) Maker !

Newest Version Download Link : https://sites.google.com/site/jc1343productions/download

这个问题是和真实导航一样,多多少少有些错误,但是这些错误究竟是为什么我也不明白。在欧卡里面也是,从城市里出来明明有另一种路径可以短距离出城,导航却指远路,包括路径规划有问题。

大家应该见过欧卡高速弯道导航让从加油站穿过吧

遇到过,后来就不按导航指的路走了

導航路線是可以修改的, 並不是一定要照這 自動規劃路線跑 .

美卡好玩吗,老铁们?我想升级就这么难吗
發新話題