English
发新主题

[提问] 请问谁知道,BUS多少公里需要加油而不扣分?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请问谁知道,BUS多少公里需要加油而不扣分?

在游戏里,我发现去加油,后面统计经济性会扣分的,请问哪位知道,多少公里路程以上需要加油而不扣分?还有谁知道,“和控制中心联系”怎么操作?

在跑完一次任务后点自由模式去加油,等加完回到汽车站再重新接任务就行了。我记得只有重新回到汽车站才能继续之前的游戏,其他地方不行,建议第一次这样操作之前现保存,再切换自由模式以免弄不回来
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2017-3-23 18:51 助人爲樂

楼主回复

引用框:
原帖由 1120713378 於 2017-3-22 19:16 發表
在跑完一次任务后点自由模式去加油,等加完回到汽车站再重新接任务就行了。我记得只有重新回到汽车站才能继续之前的游戏,其他地方不行,建议第一次这样操作之前现保存,再切换自由模式以免弄不回来 ...
谢谢指点!不过这样挺麻烦的,我现在开车没有超过400公里的,而且做完一个路线,再重新做路线的,所以还没有加油的问题。就是不清楚这车能坚持多长距离,所以问一下

反正觉得这里面客车挺省油的,加一次油跑任务可以好几趟,我觉得貌似可以跑个1500KM+,反正到现在我没有跑到没油过,我一般两三个任务才会加一次油。我任务都是连着做的,不重开!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2017-3-24 13:57 助人爲樂

楼主回复

引用框:
原帖由 1120713378 於 2017-3-23 20:44 發表
反正觉得这里面客车挺省油的,加一次油跑任务可以好几趟,我觉得貌似可以跑个1500KM+,反正到现在我没有跑到没油过,我一般两三个任务才会加一次油。我任务都是连着做的,不重开! ...
谢谢指点!请问那个广播报站,应该是车辆出站时进行还是车辆快到站开始播报?

报站是车辆出站时就可播报了 进站是不需要报的

所谓“和控制中心联系”其实就是给旅客全部验完票然后点一下手机上的“准备发车”,最后统计时“经济”下面“报告调度已准备好发车”那一项就会+10分
建议楼主可以尝试下新版汉化补丁

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

谢谢,已经找到了

楼主回复

引用框:
原帖由 ozkcs 於 2017-3-24 16:15 發表
报站是车辆出站时就可播报了 进站是不需要报的
明白了,谢谢指点!

关于广播,如果英语能力不错的,可以听下内容,就是说关于 欢迎乘坐Felixbus公司的客车 享受服务 等内容 这个广播 作用不在于报站 因为不是公交车 所以广播就是在开车时开启播一下就行了

楼主回复

引用框:
原帖由 ferrarigtr 於 2017-3-29 17:49 發表
关于广播,如果英语能力不错的,可以听下内容,就是说关于 欢迎乘坐Felixbus公司的客车 享受服务 等内容 这个广播 作用不在于报站 因为不是公交车 所以广播就是在开车时开启播一下就行了 ...
是德语广播

前德语广播播一遍 后英语广播播一遍

回復 2號車# 的帖子

我都是自己设置任务做,还能接任务????

回復 2號車# 的帖子

哪里接任务?
发新主题