English
發新話題

[截图] 纯水,追忆10年前的作品

纯水,追忆10年前的作品

回想自己还在玩18轮卡车搬运(Haulin)的年代,一晃10年过去了,无限回忆,当年的自己还是个热衷制作痛车MOD的毛头孩子

当年记得还是在百度疯狂大卡车吧,和CheetahX一群人一起大家愉快的交流游戏心得,然而那年开始就有长头车黑了23333(平头车神教党)

只是想给一些晚入坑的美卡爱好者看看当年SCS还是18轮卡车系列作品年代的我们对美卡的交流和喜爱

纯水帖,有违规的话版主就删了吧

——a chen

本帖最近評分記錄
  • VN770 下载积分 +500 2017-3-14 22:01 久しぶり
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2017-3-11 09:28 原創內容

人要比车凶~~~~~~~
个人空间——动力特区:http://hi.baidu.com/drifting%5Fstation

[醉了]
我是平头车党
记得搬运还是哪一部18轮就只有一个平头,我一直都是开那个

敢问楼主今年多大了?

专业截图100年(LS 3D Team)

当年18轮游戏大神云集 楼主就是其中一位 涂装做的真漂亮
我当年在贴吧才算是真正的毛头孩子
如今看来18轮大卡车也是黑科技了 一些方面不逊于现在的卡车游戏,就说地图吧,覆盖全美国甚至加拿大,而且各地有自己的特色、标志性建筑。买车买货柜的操作也更方便!现在美卡都没达到
还真是一晃就十年了  老猪女儿都长大了 那一代玩家大多都在为生计奔波了

18轮系列很少玩(啪
热衷于欧洲卡车模拟和巴士驾驶员这两作品
遥眼一看,我长大了十岁
SCS衷心也不变,他也长大了。
楼楼做的涂装也是超级棒
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2017-3-11 19:58 非常贊同

停止更新,感谢相遇。

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

1988年生人

——a chen

个人空间——动力特区:http://hi.baidu.com/drifting%5Fstation

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

18轮系列可以购买自己的私人货柜,这点美卡和欧卡都没有继承这个功能,还有美卡经典的双节车厢,可能是美卡游戏引擎的数列算法限制吧

SCS能在卡车游戏里坚持这么多年也不容易,在当代各种氪金游戏的年代,SCS简直是良心,希望这次美卡在车辆授权方面能给力点

——a chen

一晃十年,美卡虽画面粗糙,但带来的感觉是难以磨灭的。

我覺得你才是真正的痛車大佬啊

雖然我後來做的痛車質素更高點(自認爲)

回復 #先導車 的帖子

同感,10年车龄了,18轮开始到欧洲2,

高效货运队伍

03年买了个盗版18wos aa之后~~~就一发不可收拾玩了足足5年~~~之后使用网络第一次下载的游戏就是搬运~~~那时候开始上贴吧和支援站~~~那时候有卡车硬汉~~~bhhjm~~~火哥~~~金龟......现在回顾以前的帖子~~~还真的有一种莫名其妙的感慨~~~当年从当年懵懂的初高中生~~~到现在的社会人~~~时间过得真快~~~仅以一图纪念逝去的学生时代~~~
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2017-3-15 23:08 原創內容

ISUZU HANA & ISUZU

我就喜欢长头车,你居然快40了...

我也来跟个风,碍于电脑一直是低配,08年-12年都是在玩穿越和金属,13-15才玩上搬运,15后开始玩上欧卡2和美卡,在支援站注册也有9年了,还是喜欢着金属疯狂的操作手感和丰富的mod
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2017-3-15 23:08 原創內容

引用框:
原帖由 a_chen 於 2017-3-11 01:28 AM 發表
回想自己还在玩18轮卡车搬运(Haulin)的年代,一晃10年过去了,无限回忆,当年的自己还是个热衷制作痛车MOD的毛头孩子

当年记得还是在百度疯狂大卡车吧,和CheetahX一群人一起大家愉快的交流游戏心得,然而那年开始就有长头车黑 ...
看到這條的時候,腦中不由得反映出PTTM和Convoy的主菜單音樂,那個的確是一段回憶。尤其是在奔三的老筆記本上玩穿越美國和Hard truck(18輪大卡車系列初代,不是1C公司的那個Hard truck,兩者貌似同一年上市,但真不是一個),所有效果開到最低,還玩的各種樂呵呢。

我是從哪年開始的忘了,應該是05年到07年之間,從穿越美國開始的。後期各個版本到現在,基本上SCS的所有卡車游戲全部都玩過了,外加1C公司的Hard Truck2(King of the Road) 和Hard Truck3(Rig'n'Roll)。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2017-3-16 10:01 原創內容

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

~~~~~~~~~

[localimg=1024,768]1[/localimg]
[localimg=1024,768]2[/localimg]

發新話題