English
發新話題

[截图] 黄昏中的沃尔沃FH16

黄昏中的沃尔沃FH16

黄昏中的Volvo FH16-750

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2017-3-8 19:18 感谢分享

-------------------------------------------------------------------

真好看,赞一个

希望我爱的人健康个性很善良 大大手掌能包容我小小的倔强 你的浪漫只有我懂欣赏 能让眼泪长出翅膀飞离我脸庞还想每天用咖啡香不让你赖床 周末傍晚踩着单车逛黄昏市场 我的浪漫只有你懂欣赏 就让每个台风晚上不恐慌紧张

xg

xnxgnxfgnxgfg

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

谢谢

-------------------------------------------------------------------

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

这台车是我自己一点点挣出来的,所以特别喜欢

沃尔沃粉丝 赞一个

只想问下楼主6X4底盘的800升油箱跑长途油够用吗

不错,支持楼主
發新話題