English
发新主题

[提问] 咨询三个游戏里面的问题吧,太棘手了。。。

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

咨询三个游戏里面的问题吧,太棘手了。。。

大家好,直接说吧,入坑后第一时间我后悔了,这游戏bug多的不想说了,AI智能也不行,唯一吸引我花了150的是。。。能下车。不过深入玩了几天感觉还可以,但是有几个问题实在不明白,下面简单说说。1)休息时间
  驾车超过4小时会安排休息时间,譬如13::00休息。
  ★请问是13:00之前休息,还是之后休息? 
   13:00时候在城市不能休息,咋办嘛?如果超时不休息最后还会扣分!
   路边包括紧急停车带休息,跟服务区的P点休息,有什么区别? 

2)检票
  目前检票三种方式。第一种‘长条票’直接cheak-in,扫二维码。第二种由乘客告知司机目的地,司机选择目的地后扫二维码。第三种很大一张票,还有注意事情什么的。。
  ★请问第三种这样的票,是什么票?点下方的勾,还是扫左上方的二维码呢?

3)临时事件
  如果开了临时事件,封路了,没有后退的路,前方不让走,左右都是护栏,我觉得这个不是bug的事了,是不是做游戏的人根本没有生活常识了,这个对游戏品质的影响太大了,太业余!!!

4)额
  这个(下图)什么意思?每次都被扣分,无语了。。。

好了,谢谢

第4个谷歌翻译不一样

1、啥时候休息 在开长距离长途车到一定时间时,手机下面会有休息按钮,去有P字标志的停车位停车 关引擎 反正开车时,时刻留意有无停车场和加油站 ,看下地图,尽可能在手机标定的休息停车时间前停车休息。
2、点打勾 或者 扫二维码 都可以检票成功
3、选了随机事件,出现交通管制,遇到这样的情况也是没办法的,不过好像可以穿空气墙过去
4、我个人认为应该翻译成 干扰了乘客的乘坐舒适,例如开车 撞车撞墙撞树 跑出道路 速度太快或太慢等等 这项要做到不扣分 太难了 ,只能尽可能少扣分
最后,TML的制作虽然有诸多问题,Bug不断,但都并不妨碍喜欢玩客车 公交模拟的玩家
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2017-4-1 23:03 個人見解

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

谢谢。
1)很多地方没有P,所以我就提前停在加油站边上了,休息后被扣分。。。

回復 5號車# 的帖子

所以,游戏还有很多布置不合理的地方需要修正,就你说的停车休息 P停车场的布置问题,我觉得最好每段高速公路都至少设置一个P标志的停车场

我也遇到讨厌的随机事件,从埃森去科隆的必经之路被封道了,怎么过去啊,我只好重新读档,真的坑爹!我怀疑这游戏公司做出游戏测试过没有,BUG也太多了。如果不是因为情怀,是不会入这个游戏的
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2017-4-1 23:03 個人見解

那个临时事件就是交通事故,一般出现交通事故封锁时间是20-30分钟,你可以菜单里设置交通事故为0
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2017-4-1 23:03 個人見解

引用框:
原帖由 4636268 於 2017-3-20 00:34 發表
那个临时事件就是交通事故,一般出现交通事故封锁时间是20-30分钟,你可以菜单里设置交通事故为0
受用了~感谢分享这个经验

发新主题