模载联合支援站
 English
发新主题
 26 12

[已解決] 宇通ZK6116HGS

引用框:
原帖由 kovs 於 2016-3-12 22:00 發表
不知道,就不要乱回复!
请注意言行
不管能不能直接解决问题,2楼的回帖都是出于好心
哪有这样子打击别人助人为乐积极性的
我非常反对您这样的态度

都不懂礼貌的小朋友

原谅我趁热打火
在没有购买福州 非法得来并私自传递给他人的情况下 处理完毕私信告知后:

我连蛮浪费一下我时间 随便回复你一下的欲望都没有了
说一句心里话 因为有你这类物种的存在 我庆幸xintonghe的车我们站下不到了

引用框:
原帖由 kovs 於 2016-3-13 11:17 發表
还有什么人身攻击罪呀。能不能,不要不懂装懂!
所谓人身攻击就是侮辱他人、故意捏造事实,诽谤他人、侵犯他人隐私,而使得他人在精神上、生活中受到了侵害并造成了严重后果。
这种行为法律上称之为侵犯名誉权,当事人可以提起 ...
想笑死人咩?

楼主回复

不知道法律就不要发

楼主回复 回復 18號車# 的帖子

哦,这来个反咬一口,当初那发的几条私信我还替他保留了,
自己回想回想说的吧,你说的词语足够两条罪。
1.触犯了消费者权益保护法

引用框:
原帖由 kovs 於 2016-3-13 18:56 發表
哦,这来个反咬一口,当初那发的几条私信我还替他保留了,
自己回想回想说的吧,你说的词语足够两条罪。
1.触犯了消费者权益保护法
让我笑三秒      

一个初中弟弟天天讲法律 关键又用不到点上。。
人家都不说什么了你到是在这比比半天 关你啥事? 而且他先侵权私传了还有什么理?
这么厉害去提起诉讼看看人家受不受理啊真的是小孩子真有意思。。

樓主做伸手黨之外還要罵人家
樓主你可知什麼叫面子嗎?
自己錯還要罵人家
去外國網站找很浪費你時間和精力了哦?

我都係費事同呢個屁孩嘈,做鍵盤戰士冇好處 :0)

楼主回复

我可以直接以律师身份告诉你:
1.他是触犯了论坛的规矩。
这是他的过错
但你也有过错。
1.你的私信中已经严重侮辱他,我可以以这一条直接可以提起诉讼诉。要精神损失费,法律肯定是咱在我们这一边。
2.你在私信中的做法已经侵犯买者的利益。
3.你已严重的侵犯了消费者权益保护法。
我也教育了他,但是你这样咄咄逼人,言语上侮辱不减我想问你们是何居心?
你们把他的文件下载后上传,完了好心帮他退了,你们这叫什么?亏他还在不知情维护你们的福州文件,不让我加一个福州的买完分享群。
在说不是因为福州作者没有回答问题超过一天,他能向我求助吗?
我身为他的朋友我不为他说话就有着你侮辱他吗?
我希望你们从此停手,这次的风波该到此结束了,一切都恢复到正常的局面,该删掉的侮辱文字删掉,我来这个站是分享的,不是找气受的希望以后不要在发生此事。

就你看你自己这伸手的样 教育他?我看他教育你不错
他下午买完 晚上就已经传给你了 等了一天? 我下午还在帮他解决问题 我又不像你们每周有假放
而且最后的私信我也是以和谐的语气回复的 我俩的事 你偏要插一腿进来 那人家夫妻生育你怎么不在旁边指点?
他传给你你在那一群怎么说的?
好消息  大家不用买了 我已经有福州的收费版了  我那朋友买了还在打包 文件很多
你说你帮就帮?又传给这么多人干啥什么意思?就这样你还教育他。。

顺便最后ps一下  小弟弟啊  天天拿法律装比  女孩纸不喜欢~
爱咋咋的 反正我也处理完了 怪我话多!

26 12
发新主题