English
發新話題

[美卡交流] 联机十多天了,怎么什么自带卡车任务都没了?还不让睡觉

联机十多天了,怎么什么自带卡车任务都没了?还不让睡觉

我愤怒!每次都是自己跑货站去,高价货错过不少呢!开关疲劳模式也不管用,到了休息地方就提示:这里是服务站 您不需要休息。。。。 请问怎么解决呢?好奇怪!!

我也一样,现在是看那有货就在那拉。

楼主回复

1)f7 呼叫支援去服务区就有任务了
2)单机弄疲劳一点,回来就能睡觉了。。。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-3-6 10:20 個人見解

楼主一个人在玩吗 有兴趣一起不

其實mp 本來就有一些 bug 以及問題
就如樓主問的

在 ets2 mp就有發現
1. 貨場在幾次拉貨之後,會發生看不到貨,但是貨場卻有
    原因不明,時發生時好。
2.裏面的時間,是不算休息時間,也就是他認為
   你累了,不想玩,就是休息
3.他的時間跑得比 game 還慢

4.當你離線再回來,時間卻過得很快,想要他想休息
   就是離線再回來。
5.似乎有不同地方,有不同的時間,有時我在跑的時候
   我是晚上,其他的玩家沒開燈,有時我是白天
   玩家開燈。所以不同地方,時間並不同步
所以樓主的問題,有的是現存的 bug
有的是他的設定
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2016-3-6 10:20 個人見解

请问,这游戏联机,有人故意撞其他玩家货车吗?我之前玩飙酷车神,满大街都是这样的人。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2016-3-6 10:21 有封号制度 这样次数多了会被举报的 ...

什麼都有
有不小心
也有故意的
還有擋路的
也有逼車的

引用框:
原帖由 haibin 於 2016-2-28 01:12 發表
请问,这游戏联机,有人故意撞其他玩家货车吗?我之前玩飙酷车神,满大街都是这样的人。
有封号制度  这样次数多了会被举报的

客户端玩家的时间是强制与服务器同步的,玩过一两局联机之后你再去查一查玩家资料,就会发现游戏内时间跟你原来的进度差了老远,这应该是某种Bug导致的。

引用框:
原帖由 pilotlin_76 於 2016-3-6 11:16 發表
客户端玩家的时间是强制与服务器同步的,玩过一两局联机之后你再去查一查玩家资料,就会发现游戏内时间跟你原来的进度差了老远,这应该是某种Bug导致的。 ...
什麼意思?聯機時間是實時時間?1HR = 1HR?

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

引用框:
原帖由 pilotlin_76 於 2016-3-6 11:16 發表
客户端玩家的时间是强制与服务器同步的,玩过一两局联机之后你再去查一查玩家资料,就会发现游戏内时间跟你原来的进度差了老远,这应该是某种Bug导致的。 ...
怎么能说是BUG,如果不强制同步,一个玩家白天一个玩家晚上还怎么玩?
發新話題