English
發新話題

[截图] 试车喽(参加涂装征集的朋友来拿新的UV)

试车喽(参加涂装征集的朋友来拿新的UV)

[揉脸]摸载财迷蝴蝶车[揉脸]外观UV定型[揉脸]请之前做涂装的朋友拿新的UV[揉脸]我这个是实验涂装[揉脸]不会参与涂装征集[揉脸]

摸载财迷车车UV.rar (5.34 MB)

2015-11-13 16:48, 下載次數: 466

财迷加油!我们得奖品的不慌要车车,我们要做工精细!

好的~

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

針對新UV做了一些美化,不過上傳還是原來的Email吧?

楼主回复

引用框:
原帖由 新宿三丁目 於 2015-11-13 20:33 發表
看看楼梯上的转角哦  线条对的准准的  弯过来前面 图图都不会变形的

楼主回复

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2015-11-13 17:55 發表
财迷加油!我们得奖品的不慌要车车,我们要做工精细!
[揉脸]我可以告诉你们[揉脸]这个车车是我有史以来做的车车UV最仔细的[揉脸]

楼主回复

引用框:
原帖由 新宿三丁目 於 2015-11-13 20:33 發表
QQ告诉我 可以短信告诉我

牛B,话说财迷真个是妹纸?嗮嗮大叔来看看
發新話題