English
發新話題

[截图] 俄羅斯的開放空間[地圖]初體驗

俄羅斯的開放空間[地圖]初體驗

昨天把mod放進去後,努力的跑跑跑...
興高采烈的終於能去俄羅斯拉貨閒晃...
於是就接取了25頓拉雞的送貨任務...

那貨運飛機得用衝的才上得去呀,然後到了位置後下了貨運飛機開始覺得不對勁...
怎麼後面的車子一直超我的車...看了下時速...28公里...啊? 怎麼這麼慢...他們也沒掛雪鍊呀,為何可以超我車?
定速也不能用,一直壓著手痠...

之後一路顛頗終於來到了垃圾掩埋地點...
環境音不錯,有機具聲還有人說話的聲音...
最後一個陡坡...看了看...心想慘了,速度提不上來怎麼上得去...
果真卡在了一半的位置...試了幾回還是一樣...
後面把貨斗放著空車頭去爬...
YA~ 成功爬上來了...
只是,貨斗沒上來沒用啊!!!

看著一直發笑,哈哈...

这个垃圾运输确实很坑爹,我一般不运,坡太难爬,还容易损坏.

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

辛苦存了10萬呀,這樣就被扣了1萬2...離買車又遠了

没3000以上的引擎  跑不动

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

了解...這是外找來的公司車,目前還沒自己的車子...繼續加油~*

來試試看 謝謝大大

多謝分享這個難得的經驗。
加油。
發新話題