English
发新主题

[原创] 【一圖流】現役座駕連冷櫃

【一圖流】現役座駕連冷櫃

好久沒發帖了,就發個目前幹活的車吧。

一圖流不解釋。
本帖最近评分记录
  • VN770 膜仔通汇 +300 2015-4-26 20:40 感谢分享

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

楼主去美国了?

回復 2號車# 的帖子

明知故问

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

楼主回复

2號,是噠,俺成“米淫”了。

有哪位給解釋下上圖是些個什麼嗎?在下猜來想去都看不出個所以然來說。

引用框:
原帖由 ckwan 於 2015-4-26 08:38 發表

有哪位給解釋下上圖是些個什麼嗎?在下猜來想去都看不出個所以然來說。
总感觉很像飞行报告单= =
车重?

引用框:
原帖由 ckwan 於 2015-4-26 08:38 發表

这应该是单轴轴重~~~最后的是总重~~~

ISUZU HANA & ISUZU

LZ的福莱卡西迪亚不错~~~底特律机吧???多少马力???

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2015-4-26 20:39 發表

这应该是单轴轴重~~~最后的是总重~~~
不能說你錯,但想過沒有為甚麼是345?12跑哪兒去了?!再說,假設3是雙驅動軸的後軸,45依次為tandem的前、後軸,則有:4+5 > 34,000 lbs,怎麼可能被放行呢?
忘了,沒完。又假設3為轉向軸,4為驅動軸,依次類推。則3 > 12,000 lbs,而且三者總和不等於79,980 lbs!

所以我看了半天看不明白

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2015-4-26 20:40 發表
LZ的福莱卡西迪亚不错~~~底特律机吧???多少马力???
回警長的話,康機,馬力400

楼主回复

小白一下,tandem中文叫啥來着?

引用框:
原帖由 ckwan 於 2015-4-27 05:29 發表
小白一下,tandem中文叫啥來着?
就是挂车~~~

引用框:
原帖由 ckwan 於 2015-4-27 05:08 發表

回警長的話,康機,馬力400
竟然不是福莱喜欢的底特律~~~

引用框:
原帖由 ckwan 於 2015-4-27 05:03 發表

不能說你錯,但想過沒有為甚麼是345?12跑哪兒去了?!再說,假設3是雙驅動軸的後軸,45依次為tandem的前、後軸,則有:4+5 > 34,000 lbs,怎麼可能被放行呢?
忘了,沒完。又假設3為轉向軸,4為驅動軸,依次類推。則3 > 12,000 lbs,而且三者總 ...
这个就不知道了~~~毕竟美国是计算轴重的~~~

发新主题