English
发新主题
 29 12

玩转论坛之入市指南

楼主回复

剩下的这个是个人情况总揽,其中有个帐户管理按钮~

点击后会出现一个交易窗口,这里可以实现股市资金和论坛资金的互换~

楼主回复

继续向下看,这个公告栏中发布的是今日股市大单的信息~

楼主回复

接下来这个栏目中显示的是在线的股民~

楼主回复

最底部的是股市交流栏目~不过这个栏目现在存在问题,估计是使用繁体版本系统的可以看到系统的交易信息,使用简体版本系统的不能看到交易系统信息,看到的只是乱码~

楼主回复

当您有了一定资产的时候就可以考虑买下一个上市公司了~
您要注意,不是所有的公司都能买下的,而且能购买的上市公司也不是固定不变的。只有市面上流通的股票达到该上市公司全部股票总数目的一半时,您才能收购此公司~
购买一个上市公司经营权的流程如下:
1.在交易大厅处点击一支股票
2.在弹出的信息窗口中

在中间会有一个收购栏目,此栏目中我们已经为您计算好了您要收购该支股票需要的金额,您只需在前面的文本框中输入一个高于最低收购价高的数目,然后点击提交,就可以完成对此股票经营权的收购。

楼主回复

那么我们的股市是不是和大陆股市一样的开盘和收盘时间呢?这点要记好了,我们的开盘和收盘时间如下~

楼主回复

关需证券交易所,我们就看到这里,最后要是要唠叨一句~
股市有风险,入市需谨慎~

楼主回复

引用框:
原帖由 苏尼达 於 2008-3-24 23:58 發表

详细啊····支持白露···
不能白支持啊~~~~
你看你,我这好的地段就给你在中间占了一层楼~~~~
交租金啊~~~~

金币,卡车比,股市币~
统统给我交出来~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

100万太少了

支持

明白了  谢谢楼主。

我今天刚刚开的户头,但是只有10快钱啊!怎么回事呢?
本帖最近评分记录
  • peakat 下载积分 +1 2010-1-25 20:35 这个教程是2年前出的 距今历史久远 之间难 ...

我行我素,快速走路!用各种轮子去响应鲁迅的名言:"世上本没……,周的人多……!"@主席说:"回帖是一种美德!"

回復 27號卡車頭 的帖子

这个教程是2年前出的 距今历史久远 之间难免存在改动
所以都是应以现今的政策为主的
本贴仅作为方便新手了解股市交易的方法之用

(挖坟)

引用框:
原帖由 炽热南极 於 2010-1-25 20:10 發表
我今天刚刚开的户头,但是只有10快钱啊!怎么回事呢?
现在1毛都不给了呜呜呜呜

-------------------------------------------------------------------
 29 12
发新主题