English
發新話題

[美卡交流] 美卡里出现的地磅是干嘛用的

美卡里出现的地磅是干嘛用的

我只知道是称重用的,在游戏中是什么功能?

避免超載?

电子警察查超载用的,玩过18轮穿越美国就知道了

减速慢行勿争先 关照生命到永远

3楼说得对。18里面有超重的货可以拉

没玩过18WoSAA?

楼主回复

没玩过              

那接活的时候都是没超载的吧?

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2015-2-28 23:08 發表
那接活的时候都是没超载的吧?
不一定.

倒是真心希望CAT SCALE能派上用場,把5TH WHEEL和TANDEM活動起來,做成可調的(SLIDING 5TH WHEEL & SLIDING TANDEM),就可以處理驅動軸或TANDEM軸超重的問題了。其實處理貨物重量分佈往往是18輪司機智慧和經驗的體現!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2015-3-5 15:28 個人見解

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

地磅,卡车必须过磅,如果闯卡会直接扣钱。
超载也会扣钱。
有些货站提供超重货物,报酬多。你可以选择它们,然后自己设计一条略微绕远但是没有地磅的路线。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2015-3-5 15:28 非常贊同

楼主回复

引用框:
原帖由 brucevv 於 2015-3-5 12:26 發表
地磅,卡车必须过磅,如果闯卡会直接扣钱。
超载也会扣钱。
有些货站提供超重货物,报酬多。你可以选择它们,然后自己设计一条略微绕远但是没有地磅的路线。 ...
噢?呵呵呵,这一点倒是引起了我很大的兴趣..........GPS需要手动,MD

回復 9號車# 的帖子

当年在穿越美国,开肯沃斯T2000,超载货直接走大道,磅站压根就不进,反正警察也追不上我
到了后期版本,美国长拖就不行了,因为跑不过警察,要么装AVI Chack,标载的时候不进磅站自动称重,要么只能走小道

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2015-3-6 12:14 發表
当年在穿越美国,开肯沃斯T2000,超载货直接走大道,磅站压根就不进,反正警察也追不上我
到了后期版本,美国长拖就不行了,因为跑不过警察,要么装AVI Chack,标载的时候不进磅站自动称重,要么只能走小道 ...
真實裡那玩意兒叫EZ Pass,但是還是有若干個州不支持使用,例如IDAHO,雖然他們的Weigh Station也有安裝EZ Pass監控設備,但是就是不開,就得讓咱們卡車司機們一個個排著長隊,3mph地通過地磅接受檢查……

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

其实那个东西一般人不知道,我告诉你吧
比如说你拉的货是木头或者水泥板那些小东西的时候
有可能道路颠簸就掉东西了 然后你还肉眼看不出来
就去那个地磅上面看看重量 嗯嗯 地磅就是干这个用的

不知道啊啊啊啊
發新話題