模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 长湴市玩到一半提示错误

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

长湴市玩到一半提示错误

长湴市B1线路从海滨往南湾方向在距离终点还有2-3站的时候提示图片的错误其他的线路没有问题,所需要的各种包都已安装了。请问这个问题该怎么解决是我游戏版本的问题么?

擺幅圖就想解決問題?

logfile呢?

楼主回复

从哪找logfile?

怎么又是这种问题。。。你下载的时候就不看须知的?!人家写的清清楚楚B1要关闭其它AI(巴士除外),还好意思问?

楼主回复

人家说的是没有乘客。我的是有乘客只是快点终点的时候弹出的错误。这条线路前半段都能运行只是在倒数第二站出错

引用框:
原帖由 a15011053874 於 2014-8-18 12:48 發表
人家说的是没有乘客。我的是有乘客只是快点终点的时候弹出的错误。这条线路前半段都能运行只是在倒数第二站出错
呵呵,从头到尾没看到你说乘客问题,慢走不送。我才懒得理你,爱信不信

引用框:
原帖由 a15011053874 於 2014-8-18 12:48 發表
开后门出错?

-

我真的啥都不想说。

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

到倒数第2-3站的时候一进站就会弹出图片的那个

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-8-18 13:27 發表
我真的啥都不想说。285121
不对啊,我AI交通开着B1非常正常

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-18 15:25 發表

我的开着关着都是到那个地方就会弹出那个错误的对话框只要一到哪准备进站就错误了

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-18 15:25 發表

据作者说是往南湾方向有问题

那么,这个帖子可以换成以解决了吧!

发新主题