English
发新主题

[站务] 猫大请进,有事说。(本帖严禁回帖,除猫大外)

猫大请进,有事说。(本帖严禁回帖,除猫大外)

听说论坛的系统出错了。本人原来有模汇70枚,比现在比原来多了100%,也就是140枚,望猫大把本人因系统出错而多出来的模汇扣除。谢谢!
本帖最近评分记录

非常感谢!我今天老眼昏花了一下,影响到了心情区一些会员,不好意思
拾金不昧,奖励您10模载通汇和勋章一枚!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-7-22 21:34 發表
非常感谢!我今天老眼昏花了一下,影响到了心情区一些会员,不好意思
猫大,我的模汇也不知为什么多了80多枚,原来是51模汇的,请帮忙修改。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -70 2014-7-22 22:14 感谢反馈 拾金不昧

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-7-22 22:02 發表
猫大,我的模汇也不知为什么多了90多枚,原来是51模汇的,请帮忙修改。

我不是多了..还少了5枚,PS(没下载过任何东西)
 引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-7-22 22:02 發表
猫大,我的模汇也不知为什么多了80多枚,原来是51模汇的,请帮忙修改。
本帖最近评分记录

我多了约约100枚模汇......
请猫大扣除。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -90 2014-7-23 08:52 拾金不昧!

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

我很想拾金不昧,反复看了自己的名下,唯有阮囊羞涩;60^ ;60^ ;60^

引用框:
原帖由 遛遛 於 2014-7-23 10:55 發表
我很想拾金不昧,反复看了自己的名下,唯有阮囊羞涩;60^ ;60^ ;60^
你别这么直言啊。否则谁都知道了

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

幸好本人昨天晚上沒有發佈帖子,否則本人並不知道是多了模載通匯還是少了模載通匯,只是因為本人從來不看模載通匯的多少。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-7-22 21:34 發表
你那个喵星人呢?给照片我们看的

回復 10號車# 的帖子

还在欢蹦乱跳的

发新主题