模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Three Generation仍是玩不了啊.......

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Three Generation仍是玩不了啊.......

我打开算号器前就将各种杀毒软件关闭了;
我还将那个256K的dll复制了.........
我试了各种方法,怎么根本不好用!

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

再去看教程 放的不对

你搜索到local那个文件夹后会出现一堆里面带有那个。。一堆字母数字的文件夹,我是挨个打开的,其中有一个是有很多东西的,就放在那里
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-7-12 08:13 發表
你搜索到local那个文件夹后会出现一堆里面带有那个。。一堆字母数字的文件夹,我是挨个打开的,其中有一个是有很多东西的,就放在那里
一堆字母我倒是知道,那个文件夹是什么?
 引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-7-12 07:26 發表
再去看教程 放的不对
我将那个大的复制到了桌面.....当时我将压缩包解压到了桌面。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

楼主回复

引用框:
原帖由 1253 於 2014-7-12 09:16 發表
涉嫌复制他人发言
我就是用这个方法的............
不好用啊................

买个正版多省事。

在输序列号之前(上一步)把ascrypt_pro.dll放入含"{C88376AA-BF64-40F4-9AD6-F8A18DA394F2}"的文件夹,亲测有效
本帖最近评分记录
  • Dalian613 下载积分 +10 2014-7-12 14:12 成功!THX!!!!
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2014-7-12 12:50 助人爲樂

为什么我没有{C88376AA-BF64-40F4-9AD6-F8A18DA394F2}这个文件夹?
本帖最近评分记录
  • Dalian613 下载积分 +1 2014-7-14 16:45 先打开那个exe,然后再找你说的那个文件夹 ...
发新主题