English
發新話題

[评测] 1.11小试

1.11小试

STEAM上昨天有了更新,不过是BETA测试版本,不是正式版,所以里面还是有某些BUG的,STEAM上有人回复说蓝屏、游戏崩溃等各种问题的,但是我到目前还没碰到,但是别的BUG我碰到了
更新说明:首先是STEAM正版才行,盗版、零售正版什么的都不行
更新方法:STEAM客户端ETS2游戏右键,选择最下方的PROPERTY,如图设置即可图片在附件中,挂不上来

楼主回复

1.11更新:这是SCS官网介绍的
游戏功能增加及视觉效果修改:
1.座位调整
2.游戏按钮重新设计
3.增加了城市
4.GPS增加道路限速信息
5.可以换总部所在地或者卖掉车库
6.定速巡航的速度可以手动调节

声音、AI与物理效果改进:
1.卡车和拖车的物理效果修改
2.AI碰撞的效果修改
3.声音进行了改进(包括行车噪音、碰撞声、制动系统排气声等)

楼主回复

座椅调整没试,不知道有没有什么明显问题,因为我不用车内视角。
BUG,1.在增加城市后,奥地利的萨尔茨堡、林茨、维也纳之间的高速公路有部分路口及周围道路如果升级前是黄色的已探索状态,升级后可能变成灰色的未探索状态。
BUG.2.GPS虽然可以显示普通车限速和卡车限速两种状态,其中普通车限速在高速公路上比卡车限速高(高速公路上卡车限速是80KM/H),但是超速判定是以普通车的较高限速为标准,卡车限速没意义,并且GPS的限速标记在部分路段不知道为什么会消失无显示。
BUG.3.这个就是不是BUG,也是设计不周的地方,换总部不是在车库管理员界面进行的,而是在司机管理员界面,把自己重新安排地点,自己所在的新车库就自动成为新公司总部。售卖车库确实不知道怎么做,在车库管理员界面没有卖车库选项,可能要求是空车库才能够卖掉。
BUG.4.读取进度的时候进度条反应较慢,容易被误认为程序假死停止响应。

楼主回复

其实新版本更新还是很不错的,增加了地图,界面设计的比以前好看了,还改善了不少细节功能。但是AI没有以前的懂礼貌,路口上以前是左转等直行,现在容易抢道出事故,而且以前老大难的白天时间过长得到问题还是没解决。
另外,SCS已经拿到奔驰卡车的授权,新模型在开发中,期待

谢谢楼主详细的介绍这次的更新内容和发现的bug!

期待奔驰的新车啊

更新到最新版本后,车内视角向左、向右看,经常不能正常使用。

引用框:
原帖由 silverlighting0 於 2014-7-10 23:18 發表
而且以前老大难的白天时间过长得到问题还是没解决。
那就就不用叫欧洲卡车模拟了...

引用框:
原帖由 silverlighting0 於 2014-7-10 11:18 PM 發表
而且以前老大难的白天时间过长得到问题还是没解决。
歐洲白天長這是事實吧……?

回復 4號車# 的帖子

能不能发你的地址给我了。

还有一个问题,仪表盘显示油耗的界面,怠速时,第二排还是显示每小时耗油量,但一加油门,后面的单位就变成百公里油耗了,但前面的数字实际还是每小时的油耗。

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

那个白天也太长了吧

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

什么地址?如果是升级补丁,这个真没有,只能STEAM更新

引用框:
原帖由 silverlighting0 於 2014-7-13 22:36 發表
那个白天也太长了吧
这个是柏林今天的日出日落时间,一般天在日出时间之前就亮了,在日落时间之后才黑,他们夏天的白昼就是很长,高纬度地区就这样,不信可以找东北地区的小伙伴们探讨一下,尤其是黑龙江的。。

發新話題