English
發新話題

[提问] 歐洲卡車模擬2 DLC(1.10.1)的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

歐洲卡車模擬2 DLC(1.10.1)的问题

求大侠们帮忙:
是将“DLC文件夹”放在“Euro Truck Simulator 2”里,还是将“DLC文件夹”里面的文件,放在“Euro Truck Simulator 2”里。

最好的解决办法是入正………………

引用框:
原帖由 changlai66 於 2014/5/30 11:42 發表

求大侠们帮忙:
是将“DLC文件夹”放在“Euro Truck Simulator 2”里,还是将“DLC文件夹”里面的文件,放在“Euro Truck Simulator 2”里。 ...

楼主回复

是按楼主所说的解压缩到“Euro Truck Simulator 2”文件夹里,有四个文件是:”复制,替换“。是否需要从新开档?

无奈!各种方法全试了!还是不起作用,谢谢楼主回复!

引用框:
原帖由 changlai66 於 2014/5/30 13:35 發表
是按楼主所说的解压缩到“Euro Truck Simulator 2”文件夹里,有四个文件是:”复制,替换“。是否需要从新开档?

无奈!各种方法全试了!还是不起作用,谢谢楼主回复! ...
作業系統應該詢問「有五個文件名稱相同,是否取代/不取代/兩者皆保留?」,而不應該詢問「有四個文件名稱相同,是否取代/不取代/兩者皆保留?」;依照你的引用,你可能下載了「歐洲卡車模擬2安裝+破解(1.9.24.1) Euro Truck Simulator 2 Installation+Crack(1.9.24.1).zip」,而不是下載了「歐洲卡車模擬2安裝+破解(1.10.1) Euro Truck Simulator 2 Installation+Crack(1.10.1).zip」,因此無法使用DLC。
在安裝+破解完成後,複製/解壓縮「歐洲卡車模擬2 DLC(1.10.1) Euro Truck Simulator 2 DLC(1.10.1).zip」內的所有文件到遊戲安裝目錄(C:\Program Files\Euro Truck Simulator 2),作業系統應該詢問「有五個文件名稱相同,是否取代/不取代/兩者皆保留?」,請選擇「不取代」。
另一方面,所有於「歐洲卡車模擬2安裝+破解+MOD下載點(https://mega.co.nz/#F!t0RWFB5A!OoPBe27n2MMhwKmWlq_3Dw)」下載的文件均不須要新建角色。

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-5-31 14:46 助人爲樂

把那幾個.scs檔不論剪下或複製,
都貼到你原來免安裝主程式壓縮檔的解壓縮檔案夾裡
譬如底下截圖是偶的1.9.24的解壓縮檔案夾,
框藍色的那幾個就是dlc
你就把你下載下來又解壓縮了的dlc貼到你的免安裝主程式的解壓縮檔案夾裡就好

楼主回复

1:安装

2:复制

3:粘贴

4:结束

回各位网友!游戏的安装过程。

引用框:
原帖由 changlai66 於 2014/5/30 16:27 發表
1:安装
2:复制
3:粘贴
4:结束

回各位网友!游戏的安装过程。
成功嗎?

楼主回复

谢谢楼主的关心!还是没有成功!

运行游戏:版本是:1.10.1s,而不是1.10.1

进入大厅:

个性化选项:

颜色选项:

没有见到扩展的选项。

本人看過你的圖片後,終於知道為何只有你一人無法使用…,第一點,
誰人叫你把.scs檔案與程式進行關聯?
.scs檔案與程式進行關聯十分影響遊戲執行!

本人看過你的圖片後,終於知道為何只有你一人無法使用…,第二點,
每個人都知道商店裏不會有自訂塗裝!
一>駕駛你已經購買的車輛到維修站

二>按下「彩繪商店」

三>(享受吧!)

楼主回复

谢谢楼主!十分感谢!
为了玩歐洲卡車模擬2,孩子为我配置了电脑。

还给我买了G27,

能玩上歐洲卡車模擬2 DLC(1.10.1)漂亮的皮肤,太高兴了!再一次感谢!!!

怎么不能下载00000000000

引用框:
原帖由 mingyong 於 2014/5/31 00:04 發表
怎么不能下载00000000000
(歐洲卡車模擬2安裝+破解+MOD下載點運作正常,沒有任何問題。)

各位大神可否发给我一个下载好的,我这里下不了 ,谢谢了 534375864@qq.com
發新話題