模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 电牌字体问题。

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

电牌字体问题。

我看到OMSI里有很多截图都是有中文字体电牌的,不知道怎么改hof和fonts文件夹里面的文件。麻烦请大神解答。

那都是azeigen
本帖最近评分记录
  • hkt117 下载积分 +1 2014-5-27 23:09 anzeigen

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 27/5/2014 11:07 PM 發表
那都是azeigen
修改 font 可以做到,只是乘客看不懂。
Krüger 需要修改 hof 生效。
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=119088
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 hans johnson 於 2014-5-27 23:33 發表

修改 font 可以做到,只是乘客看不懂。
Krüger 需要修改 hof 生效。
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=119088
那怎么改font呢?

本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +50 2014-5-30 08:07 助人为乐

引用框:
原帖由 jshangy 於 28/5/2014 12:45 PM 發表
那怎么改font呢?
与 Krueger 字符映射相比,Font 方法缺点有:
显示效果仅限头牌,测、尾均混乱;
不支持 256 级灰度(次像素渲染,LED 的功能,磁翻不应有);
乘客看不懂,不上车;
.oft 坐标修改较 .hof 繁琐;
数量取决于键盘字符数,限制很大。
等等等等,几乎没有优点。

改图就不用说了。画图就能改。

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

Thank you.我想还是等MR想起了中国玩家,弄一个中国版的OMSI2的时候再说吧。

引用框:
原帖由 jshangy 於 30/5/2014 11:40 AM 發表
Thank you.我想还是等MR想起了中国玩家,弄一个中国版的OMSI2的时候再说吧。
CJKV 字数多。一款普通字体初稿需要 1~2 年全职时间。

楼主回复

引用框:
原帖由 hans johnson 於 2014-5-30 12:16 發表

CJKV 字数多。一款普通字体初稿需要 1~2 年全职时间。
天哪,那么久!
发新主题