English
發新話題

[提问] 联机上不去了!!!!!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

联机上不去了!!!!!!

进入游戏后为什么会显示这样?   看不懂啊  联机联不上  问题出在哪里了啊             [localimg=1024,768]1[/localimg]

这是因为你的ETS2MP的版本太低所致。我在你以前发的帖里面已经说过解决方法了。

發帖時間最新版本:0.1.0.3.3

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

额  好吧  怪我没仔细看  求最新下载地址 谢谢

就是版頭裡的
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=124443

該樓主第一個隱藏裡的連結

联机破解版还没出来吗,让db玩家情何以堪;61^ ;61^ ;61^

前天已经更新了~~~

回復#樓主的帖子

該網址打開來如底下附圖,
不會是帳單信息
除非你點到底下donate。。。
那是捐款給他棉。。。
另,若樓主是盜版連機。。。
那就說不定了。。。
人家一直改版alpha,
說不定封掉了。。。

引用框:
原帖由 遛遛 於 2014-5-16 15:37 發表
联机破解版还没出来吗,让db玩家情何以堪;61^ ;61^ ;61^
正版都擠不進伺服器裡了,
偶棉這些DB就不要去損及人家正版的權益了。。。
萬一連機破解蔓延,
大家全都不要玩這個連機了。。。

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-5-16 16:21 發表

正版都擠不進伺服器裡了,
偶棉這些DB就不要去損及人家正版的權益了。。。
萬一連機破解蔓延,
大家全都不要玩這個連機了。。。
赶紧转正!!!

回復 9樓# 的帖子

买了正版都保证不了还买正版干嘛

极其反感小圈子share

正版老是因延时过高掉线的哭了
發新話題