English
发新主题

[站务] 大家可以聽聽我的心昇

大家可以聽聽我的心昇

我在18輪大卡車及歐洲卡車模擬中文支援站都以有了很多愉快和不愉快的事,{我很請所有老大聽我的心昇}...
之前不好和錯的請見諒....{我也知這是最後機會}
錯事的原因
我在支援站的數月看過不小的人不小的事,在我看到別找事的人時心想自己有分....
我又看見小時的人是不停灌水心想自己有分.....
開頭以為用自己的直角去發貼...我不知自己會玩這後果...
做了錯事是應罰的
在HERE為前事說sorry x100

心昇:
是希望大家可以減小做錯事的機會
發貼是因心內有一種不好的感覺...
說多次對不起和不好意思...
henry999在09年1月21日寫的

楼主回复

我新的用戶名=我想通了........也在改
例如:100%full是改正以完成
現20%是自己給自己的...
歡迎評分,不是通用卡車幣不好,看錯別意思
也可以給我人生的道里.....
也可以給我在支援站仲有甚麼地方要改
歡迎大家給以建..
先謝和給以建的人

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +129 2009-1-22 14:31 学习到了东西就是你在此的最大收获,也让我们 ...
  • Lloyd Esq. +129 2009-1-22 14:31 学习到了东西就是你在此的最大收获,也让我们 ...

完全没看懂,真的很难交流

999看来你确实认识到错误了
你说的很对 这确实是最后给你的机会
真的希望你可以好好的把握和珍惜
欺骗是相当严重的错误 希望你可以学会正确的做人之道
惩罚你也是为你好

PS.你的语文确实很糟糕 我是按意思理解的 很多都不太明白
但你的心意我大致知道了
望自勉

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

希望999能服从管理员的管理,发的贴要符合论坛规定
如果再以听不明白为借口,那么直接处罚

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

每次发帖不符合规范或是重复
对你PM或留言回复 你从不给出回应和解决
发过的帖子也从不检查校对 好几次都是有解压密码的MOD

下次再有此情况 直接处罚!
屡教不改 禁言
再不改 禁入

望自勉

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

連我都看不懂

回復 7號卡車頭 的帖子

白话+普通话

看了LZ的帖子使我想起97之前香港演员经常说的一句话:大碌(陆)人!

只要尽力改正 还是好会员!大家还是好朋友!
我相信你!一起在新的一年努力吧!

By Lloyd Esq.

总之能改就行,呵呵

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2009-1-22 08:34 發表
希望999能服从管理员的管理,发的贴要符合论坛规定
如果再以听不明白为借口,那么直接处罚
借口......知道不會有借口

楼主回复

引用框:
原帖由 030507 於 2009-1-22 20:41 發表
看了LZ的帖子使我想起97之前香港演员经常说的一句话:大碌(陆)人!
{大碌(陆)人!}
請不要這人生功擊!

发新主题