模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] ....................

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

....................

.......................

您好 大家助人为乐都是自愿行善 不是义务  也不能保证24小时在线
如果问题是力所能及的,我本人一定会积极帮助

如果是特定国产地图问题 可以直接用短消息联系地图作者

不能一个人就代表了这么多的国人
你不是国人吗?
国外有非常多更好的地图 不一定只能玩他

你自己不会去Editor自己添加加油站吗?!

这个版有非常多的帖子都予以了解答,某些非操作类的问题不被回答也很正常,你一个人不代表全部!自私!

-

楼主大可去群里找大神
本帖最近评分记录
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-4-27 20:15 助人爲樂

1、呃...扯到我們了,呃,淩康市作者的電腦出現問題,您的問題我會反饋給他的。
2、這裡不是在綫論壇,所以您發帖的時段不一定有人幫您解答問題。
3、請配合全體會員,謝謝!
4、支援站不是你一個人的!
5、難道之前的已解決的帖子是假的?
最新消息!淩康市作者說,目前以發佈的最新版本就有兩個加油站,所以,請看清楚再提問!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

楼主,你的提问没人理不代表此版没人

不过骂地图骂的挺好的,“他们会好好改正的”,“不予评论!”
没猜错的话,楼主是处女座的吧

您好,如果是提问的话,一些问题可能本论坛会员亦无法解决,所以给您带来的不便请您谅解;如果是关于地图的话,本人建议可以在综合版发表您的想法或其他方式跟地图制作者联系,不必在此发表。祝您生活愉快!

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-4-27 19:57 發表
你自己不会去Editor自己添加加油站吗?!

这个版有非常多的帖子都予以了解答,某些非操作类的问题不被回答也很正常,你一个人不代表全部!自私! ...
我要是不这样你会来发帖吗?我客客气气的问没人理,只好这样了!

引用框:
原帖由 丰段的基拉 於 2014-4-27 20:42 發表

我要是不这样你会来发帖吗?我客客气气的问没人理,只好这样了!
没有加油站又怎么了?现在你们提问的很多问题以前都有人提问过了,就是不愿意找找答案,只会在这里抱怨!

请认真阅读版规
 引用框:
给予助人为乐的会员敬意,他们没有义务帮您,而是出于热心。
提问会员需耐心等待他人回答
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +1 2014-4-27 21:16 精品文章
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-4-27 21:14 非常贊同

引用框:
原帖由 丰段的基拉 於 2014-4-27 20:42 發表

睇語氣都知十歲未夠
本帖最近评分记录
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-4-27 22:06 有道理

最好别改帖,否则会有人以为你灌水。建议你买匿名卡,在控制面板右边。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-4-27 21:10 發表
睇語氣都知十歲未夠
我都22了谢谢!

引用框:
原帖由 丰段的基拉 於 2014-4-29 10:10 發表

我都22了谢谢!
只要你有礼貌地问我们关于omsi的问题,我们都会尽力帮助你的。
发新主题