模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] OMSI1只能设置两个方向的交通灯?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI1只能设置两个方向的交通灯?

交通灯相态只有三种,两个方向+一个行人?不能更多吗?

应该可以更多的,但是要自己去编辑器修改那个红绿灯时间
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +50 2014-1-31 23:17 助人爲樂

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-1-31 22:01 發表
应该可以更多的,但是要自己去编辑器修改那个红绿灯时间
那0红灯、1红灯、2红灯有什么不同

那要去编辑器查看信号灯的设置了,或许是时间不同或者是方向

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-2-3 12:25 發表
那要去编辑器查看信号灯的设置了,或许是时间不同或者是方向
我将三个方向的红灯都设为0红灯好像也没什么事……再研究下……

引用框:
原帖由 fish鱼 於 2014-2-3 23:21 發表
我将三个方向的红灯都设为0红灯好像也没什么事……再研究下……
貌似要一条一条path去选择,先设置好时间,再在右下角那里选择0,1,2,3...

以上内容如有误导,请高手指正

紅綠燈數值對應 object editor 有關路口設置數值

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2014-2-4 17:58 發表
紅綠燈數值對應 object editor 有關路口設置數值
不是交通灯序号,是“相态”一栏的数字,不同序号的红灯有什么区别吗?

发新主题