模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] OMSI车站红盒子问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI车站红盒子问题

以下位置该填什么呢?求大神解答~!【不填木有人下车呀!】

豹子啊,无视他吧 = =

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

不行呀,不改他,没人下车额。。。都是在总站才下车,呜呜呜呜,我第一次做地图,不想看着做得这么辛苦就删了。。。 求求大神们,帮帮小弟~!

引用框:
原帖由 海豹 於 2013-12-26 17:36 發表
不行呀,不改他,没人下车额。。。都是在总站才下车,呜呜呜呜,我第一次做地图,不想看着做得这么辛苦就删了。。。 求求大神们,帮帮小弟~! ...
管不好意思的,你比我大,怎么当我弟弟了?好吧,弟弟,这个真的可以无视,不停车的问题可能是 BUG,建议删除你做好的线路重新整一遍
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +50 2013-12-27 12:30 個人見解

不停车下客好多原因,我这个都没填也可以下客的

dock_dist 是站點偏離數值, 數值大車輛距離紅 box 會較偏離, 數值小停車位置會更準確. 與落客沒有任何直接關係.
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 +1 2013-12-26 18:19 助人爲樂

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

我删除了线路,重做了10几次了,还是没人下车,到底怎么回事呀,呜呜呜

你在添加站点的时候是不是没添加进去

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

已经添加进去了啊,时刻表也做了,就是没人下车~!设置为50都没人下车。。。晕死了

我只是覺得中途有沒有人下車都無礙,只不過是作品素質問題~小弟做map從不注重素質方面)

楼主回复 回復 10樓# 的帖子

没人下车,到总站就会卡机的啊,一堆人突然全部挤到门口

发新主题