English
發新話題

[提问] 高人出来,快快快!!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

高人出来,快快快!!!

我下载了1.7.0版本,请高人告诉我怎么操作了,谢谢啊!!!敢说我不懂英文,对不起啊!求高人帮忙啊!!!

進遊戲後,在主畫面按下方齒輪那個鍵,
進去後點下方有方向盤那個圖,
先將第一項語言改成中文(倒數第2個,它會用中文寫"英文"。。。)

然後多看看底下包括圖像、聲音、遊戲設置跟鍵盤
看清楚了,
然後就可以開始玩了。。。。
如果一進遊戲就是你已經有台卡車要你開的英文畫面也沒關係,
你按Esc直到回到下面第一個圖的畫面,
先改成中文。

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

大哥哥,我下载了1.7.0还没有安装啊!不知道怎么安装,在说我之前的版本是1.2.5,刚刚下载了1.7.0,我现在想知道我原来的那个版本要怎么升级到1.7.0啊,哎!

你沒買正版,一定用的都是破解版,
所謂的升級,就是另外在下載一個破解版,
盜版不可能"自動升級"的,
只要不是正版,
你之後每次軟體想升級都是要這樣個別去下載你想要的破解版本

我沒有用過壇子裡的安裝版的,
用的都是3DM的"免安裝"破解版。
如果樓主下的也是所謂"免安裝"版主程式,
那只要把下載下來的壓縮檔解壓縮就好,
然後進去解壓縮檔案夾裡的bin這個檔案夾裡啟動遊戲

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-12-1 10:17 助人爲樂

楼上正解

先卸载老版本(别忘记备份存档和mod,都在我的文档)
然后装新版本

大大~可否給下載地址

引用框:
原帖由 samsungs7500 於 2013-12-1 12:29 發表
大大~可否給下載地址
综合区置顶...

發新話題