English
發新話題

[提问] 請問東歐某路段的四個收費站是不是有問題?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

請問東歐某路段的四個收費站是不是有問題?

每次在這條路的四個收費站附近都會彈跳出錯誤視窗。。。
該路段如下圖標記為紅色路段

收費站為下圖四個紅圈處

每次經過那四個收費站都會彈跳出下方的錯誤視窗

請問有辦法解決嗎???

有mod吗

楼主回复

引用框:
原帖由 qq5541 於 2013-11-26 12:14 發表
有mod吗
你是說我有用其他MOD嗎????還是說這個地圖?這個地圖是DLC的,不是放在MOD裡的

正版的嗎?我用正版,是沒發生過跳出來。
雖然剛升 1.70 + dlc 是有一次跳出來,是隨機的
1.71 目前沒發生什麼事
我是有用 mod

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2013-11-26 13:50 發表
正版的嗎?我用正版,是沒發生過跳出來。
雖然剛升 1.70 + dlc 是有一次跳出來,是隨機的
1.71 目前沒發生什麼事
我是有用 mod
不是正版的,你說有用MOD是此地圖的MOD嗎?如果是的話要去哪下載呢?

这个破解版 肯定有点数据错误的了 呵呵 必进是阉割部分功能!不必在意 有的地方卡掉出再进去 不走就不会掉出来  我玩 跑10W公里 掉好多次了 不出钱 是有这样 那样的问题的

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

最好还是下3DM的 比较稳定  其他版本的就不好说了 这去波兰的高速收费路口 我走过啊 不怎么掉的 你是那个网站破解的? 波兹南 至华沙

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

楼主回复

引用框:
原帖由 waskingrun 於 2013-11-26 14:36 發表
最好还是下3DM的 比较稳定  其他版本的就不好说了 这去波兰的高速收费路口 我走过啊 不怎么掉的 你是那个网站破解的? 波兹南 至华沙
我是在這裡下載2DLC的,可是剛去找,好像找不到耶!我記得是1.7.0版的2DLC然後升級到1.7.1版的,我記得我在1.7.0版的時候就有在該路段遇到這種情形,只是昨天試看看那條路的四個收費站,那條路的四個收費站都會有此情形

正版表示沒有遇到這個問題

我也是覺得似乎3DM的免安裝破解版問題比較少,

但是因為我也從沒用過其他破解版,

我只能說我用3DM的經驗,

只有少數幾次遊戲中途閃退,

但重進之後都連得起來(路段),

而且至今尚未遇到變粉問題。

我是正版的。用 mod 是非地圖的 mod
那就顯示是破解不完全。
波蘭的收費站。 ai 車會降速。
如限速一樣。
約 40 左右。

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2013-11-26 20:21 發表
正版表示沒有遇到這個問題
看來或許應該是破解版問題

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2013-11-26 22:08 發表
我也是覺得似乎3DM的免安裝破解版問題比較少,

但是因為我也從沒用過其他破解版,

我只能說我用3DM的經驗,

只有少數幾次遊戲中途閃退,

但重進之後都連得起來(路段),

而且至今尚未遇到變粉問題。 ...

今天使用了 "stfttz" 大的這個,提取他的 3DM 及破解檔還有 2DLC 還是一樣有這個問題。。。
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=116998&extra=&page=1

發新話題