模载联合支援站
 English
发新主题

[皮肤] 【天公】奥运绿 for MB O520

【天公】奥运绿 for MB O520

全家福:

顺便求一下用这老中通并使用此涂料的编号!

本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 膜仔通汇 +3 2013-11-3 14:42 原創內容

楼主做的蛤蟆绿,6103没有用这个绿的

楼主回复

引用框:
原帖由 小祁说事 於 2013-11-3 14:05 發表
楼主做的蛤蟆绿,6103没有用这个绿的
几公司的?

回復 3樓# 的帖子

蛤蟆绿是给友恒和新国线涂得……他们哪买过6103去……

楼主回复

引用框:
原帖由 小祁说事 於 2013-11-3 14:15 發表
蛤蟆绿是给友恒和新国线涂得……他们哪买过6103去……
...别下线,后面还有...

車身如果是用奧運的綠色,找當初奧運的官方標準LOGO,用PS的滴管功能取樣顏色編號,如果單純是要相似照片的顏色,用滴管功能尋找車身最亮點跟最暗點顏色數值,然後再PS的檢色器中檢選中間值,最像的方法就是拍實車照片來貼圖

为什么把车门涂成绿的?虽然真实的是绿的,但在游戏中涂成绿的个人感觉不太好看......

楼主回复

引用框:
原帖由 zhuang 於 2013-11-3 15:13 發表
为什么把车门涂成绿的?虽然真实的是绿的,但在游戏中涂成绿的个人感觉不太好看......
真实嘛..虽然现在没了

楼主回复

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-11-3 14:29 發表
車身如果是用奧運的綠色,找當初奧運的官方標準LOGO,用PS的滴管功能取樣顏色編號,如果單純是要相似照片的顏色,用滴管功能尋找車身最亮點跟最暗點顏色數值,然後再PS的檢色器中檢選中間值,最像的方法就是拍實車照片來貼 ...
奥运绿并非真的是奥运五环的绿色,而是 “奥运会期间,将部分公交车涂成绿色,以示环保理念” 的绿。

这次楼主的涂装其实已经做的很不错了,如果能够注意一下选色的真实程度的话会更完美的!

楼主回复

引用框:
原帖由 小祁说事 於 2013-11-3 16:28 發表
这次楼主的涂装其实已经做的很不错了,如果能够注意一下选色的真实程度的话会更完美的!
做了5只,还有2只没摆出来,你猜是哪两只?然后我就做 金色 和 10绿 了,然后 条绿 给你做吧

52 那时的中通都是这种涂料
发新主题