English
發新話題

[提问] 欧卡2馬里奧地圖 V5.2 V1.52~1.61为什么提示读取存档错误?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

欧卡2馬里奧地圖 V5.2 V1.52~1.61为什么提示读取存档错误?

我下载的欧卡是1.5.2.1+DLC的,地图mod装入后重新开档,人物建立和设置完之后,总是提示读取存档错误?请各位前辈帮忙解决一下,谢谢。

★重新開一個遊戲檔

P.S:必須選擇 world.mbd

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

照做了,可是都没有用啊!

引用框:
原帖由 euromaster 於 2013-10-31 04:32 發表
照做了,可是都没有用啊!
玩那個版本?

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

论坛下载的欧卡1.5.2.1+DLC的,也符合那个地图mod的要求啊

引用框:
原帖由 euromaster 於 2013-10-31 04:45 發表
论坛下载的欧卡1.5.2.1+DLC的,也符合那个地图mod的要求啊
符合要求!

P.S:全部删除,在重新安裝遊戲,在試!

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

还是不行,还是提示读取存档错误,有存档和没存档都不行。哎

有在遊戲裡(編輯)打勾??

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

编辑???在什么地方啊?是在mod前打钩吗?

引用框:
原帖由 euromaster 於 2013-10-31 05:18 發表
编辑???在什么地方啊?是在mod前打钩吗?
遊戲裡(編輯)打勾

楼主回复 回復 10樓# 的帖子

这个肯定打了啊,还是不行的

引用框:
原帖由 euromaster 於 2013-10-31 05:23 發表
这个肯定打了啊,还是不行的
重新下載,我的给你

本帖最近評分記錄
  • VN770 膜仔通汇 +2 2013-10-31 09:26 助人爲樂

楼主回复 回復 12樓# 的帖子

恩恩,太感谢你了!!

楼主 我的情况和你的是一样的啊 也教教我啊

楼主我的也是1.52进不去这个地图,但我用1.6就进去了,很奇怪,为什么地图放大不能自动显示我要去的地方,看地图也难移动,我都不知道我的车跑到地图那里去了
發新話題