模載聯合支援站
 English
發新話題

[下載] ETS2 V1.7已经溢出~~~

ETS2 V1.7已经溢出~~~

更新内容:内含刚刚得到2014年度卡车头衔的FH16~~~正版的玩家能先尝头啖汤了~~~PS:破解版谨慎下载~~~
官网(建议选择种子下载):http://www.eurotrucksimulator2.com/update.php
百度网盘(1.61升级到1.7):http://pan.baidu.com/s/1kTA67
本帖最近評分記錄
  • ww896358 模載通匯 +3 2013-10-25 16:40 感謝分享

ISUZU HANA & ISUZU

这么迅猛。。。观望一下先

破解版謹慎下載的意思是???裝了之後會爆炸嗎???

嘿嘿嘿  我最凄惨  长期出差导致有正版也没法玩  只能干望着.....下周才能回去尝鲜了
本帖最近評分記錄
  • VN770 下載積分 +10 2013-10-25 16:03 很久不见硬汉了~~~

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

已经更新了感觉还是老车换了车壳一样- -性能上没多大的改变

太棒了。不知道免安装硬盘版的1.6可以升级1.7吗。还得试试。

回復 #樓主 的帖子

和别的版本比有什么不同吗???

回復 7樓# 的帖子

就是出新车FH16。其他没什么变化

引用框:
原帖由 passugg 於 2013-10-25 14:48 發表
破解版謹慎下載的意思是???裝了之後會爆炸嗎???

可能会无法正常进入游戏~~~

引用框:
原帖由 jwsyp 於 2013-10-25 15:04 發表

官方免费出新车这点已经很好了~~~

引用框:
原帖由 jwsyp 於 2013-10-25 15:04 發表

真車也是這樣呀!新的一代還是沿用原本的引擎,不過這個引擎在現實已經是很強了

坐等破解。

你帖子好删掉了。我怎么下你的网盘更新不了1.70

引用框:
原帖由 a153757839 於 2013-10-25 18:37 發表
  你帖子好删掉了。我怎么下你的网盘更新不了1.70

您的是否1.61版本~~~如不是~~~请到我给出的官网下载400多mb的升级包~~~

还别的更新吗?
發新話題

崇才网络科技有限公司微博