English
發新話題

[提问] 5.2的马里奥地图在1.52怎么神马都没有,而且和其他MOD都有冲突

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

5.2的马里奥地图在1.52怎么神马都没有,而且和其他MOD都有冲突

一个个试 就是麻烦点

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

在開新檔,腳色設定時,
底下語言選擇要選world.mdb

引用框:
原帖由 qq930379002 於 2013-10-21 21:49 發表
重新開一個遊戲檔

P.S:必須選擇 world.mbd

回復 4樓# 的帖子

一样的,进入的时候就弹在了自动存读那界面,提示读档错误!真心不知道什么原因!!!

选择world.mbd后提示错误存档无法读档。救救我啊

引用框:
原帖由 wdj19861025 於 2013-10-21 23:15 發表
一样的,进入的时候就弹在了自动存读那界面,提示读档错误!真心不知道什么原因!!!
玩的版本是?

★重新開一個遊戲檔,其他勿放,在試!!★

P.S:試成功的話,可放其他的MOD!

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

单独放地图也是不行,,还是存档错误,,请赐教啊!!!!!!!!!!!

馬里奧5.2似乎是給主程式1.6X以上用的
(偶看到它的"疑似"原始出處是俄文,不是很懂)

下圖第一條,是mario回答一個網友問版本問題
他大概的意思是用在1.60

回復 7樓# 的帖子

1.52版本。本人只放了马里奥地图MOD!

引用框:
原帖由 lihaiyin 於 2013-10-22 00:17 發表
选择world.mbd后提示错误存档无法读档。救救我啊
我昨天刚解决这个问题。是版本问题。他写的是可以适用1.52,其实只能使用与1.61.我两个版本都有的。已经试过了。你可以下载个1.61的,绝对可以用了。
發新話題