English
发新主题

[交流] 城巴新巴 Telargo 自動報站系統模擬器試玩教學

城巴新巴 Telargo 自動報站系統模擬器試玩教學

大家好,我是小邦,今天幫香港巴士路線牌聯盟介紹一個新玩意,

全新城巴新巴 Telargo 自動報站系統模擬器,提供試玩,

今天我會教大家怎樣試玩的,希望大家會喜歡了。

第一,大家打開香港巴士路線牌聯盟的官方網站。

第二,沒有賬號就需要註冊一個了,如果有賬號就可以登錄了(登錄可以使用HKBF的賬號)

寫好提交支持之後,要電郵驗證。

驗證好就可以登錄HKRDDC論壇和下載中心了。

之後按進入模擬牌機專區裏面的,城巴新巴 Telargo 自動報站系統模擬器。

教學完結,如果不懂得操作報站器,請詳情留意HKRDDC香港巴士路線牌官方網站的操作教情,謝謝!

嘩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辛苦晒呀

如此好的东西,辛苦!

辛苦你了, 真的「新」玩意呀...
              推出左成年喇, 樓主係咪慢成咁......
 引用框:
原帖由 pong228 於 2013-8-1 08:45 PM 發表
...
驗證好就可以登錄HKRDDC論壇和下載中心了。
...
HKRDDC --> HKBRDA
RDDC(下載中心)

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

今年初己有,建議申請hkbf因為兩壇已合拼
btw,old news is so ....

有沒有人教我申請一個HKBF帳戶?

不如樓主教/指導我吧~

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-2 09:23 發表

不如樓主教/指導我吧~
你不是有的嗎?

引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-8-2 09:52 發表
你不是有的嗎?
是友人的~

hkt117=/=hkt50

*好似係

引用框:
原帖由 hkt117 於 2/8/2013 09:23 發表

不如樓主教/指導我吧~
爬文is needed
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... d=144099#pid2122882
:o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o)

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

話說HKBF申請帳號好困難的!常常申請都被拒絕,我做一個教情給人去申請都好困難的哦!

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-8-2 11:56 發表

爬文is needed
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=83295&page=3&fromuid=144099#pid2122882
:o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o)
ok you wined

ps:這是個巴士遊戲:o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o)

引用框:
原帖由 pong228 於 2/8/2013 18:11 發表
話說HKBF申請帳號好困難的!常常申請都被拒絕,我做一個教情給人去申請都好困難的哦!
話說我申請一次就 KO, 好 easy

发新主题