English
发新主题

[其他] 109

109年前(1904年)的7月30日,首輛叮叮出廠載客~

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

#109,可惜車已退~

本帖最近评分记录

好怀念之前去香港坐的叮叮电车啊~这些图片都是你拍的吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 jj568 於 2013-7-30 10:57 發表
好怀念之前去香港坐的叮叮电车啊~这些图片都是你拍的吗?
部分,另外為外購照

好图!!因为我个字略高,坐这车会撞到头顶

猫大20岁了吧?几高啊?呵呵~还在北京吗?
3楼# 不能注明图片出处吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 jj568 於 2013-7-30 12:48 發表
在店舖買的......

引用框:
原帖由 jj568 於 2013-7-30 12:48 發表
178厘米 坐这车还真是略高

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-7-30 13:14 發表

178厘米 坐这车还真是略高
建議貓大不要坐Double Decker~

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-30 13:17 發表
建議貓大不要坐Double Decker~

去年坐E11回东涌,高度刚刚好~~

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-7-30 13:19 發表

去年坐E11回东涌,高度刚刚好~~
表示小弟16x,坐樓下最尾一起身立即頂頭->

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-30 13:20 發表
表示小弟16x,坐樓下最尾一起身立即頂頭->
从不敢去后排。。
话说我坐的bus一直都没什么人,可能是我从总站坐的缘故吧
去年录了e11全程30分钟的行车视频~~正在上传中
会分享出来~~

好期待E11视频啊~~~猫大178 cm?很标准的身高哦~
hkt你说什么在店铺买的?照片?

有新东西下载我当然第一时间下载
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -2 2013-7-30 19:50 请勿灌水,谢谢合作

好怀旧的的有轨!

表示在大陆从来没做过有轨的,连无轨电车都没做过。只做过带电池的电动公交!

楼主回复

引用框:
原帖由 jj568 於 2013-7-30 14:09 發表
好期待E11视频啊~~~猫大178 cm?很标准的身高哦~
hkt你说什么在店铺买的?照片?
W08 自行反轉便可~

发新主题