English
發新話題

[提问] 如何修改这款车的位置高度

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

如何修改这款车的位置高度

大家好,我来请教高手,我刚下了一款长鼻车头,如图1,很漂亮我很喜欢,找了好久,今天终于有人传了一个上来。但是问题来了,如图2,内饰有问题,座位太底了,看不到前面。所以我想修改一下座位的高度和向前再移动一点,可是不知道怎么修改。因此现向大家请高教,在哪一个文件里,修改哪一个数据。才能达到下常的座位高度呢,谢谢

图1

图2

我用的时候没这么低啊。
依次打开def---camera---units---scania修改camera_fov是视野范围度,数值越大离控制台越远,仪表数值也越模糊;
head_offset括号中有三个数值,第一个是左右位置(数值越大就会到副驾驶位置),中间的的是调高度,第三个是前后距离,类似于FOV
mouse_up_down_default是调初始上下视角(低头或仰头,不同于座位高低)。
注:以上的参数都可用负号进行调节,如:-1.8

楼主回复 回1楼

我试了,根据你说的方法,但是没用,这个怎么办啊,你说的路径里面有两个文件,我应该修改哪一个,这个里面我打开,但是修改了没用,请指教

两个文件

第一个

第二个

第二个“interior_scania”实在不行你就把这两个文件删除用其他的camera值MOD(记得备份原档MOD)

發新話題