模载联合支援站
 English
发新主题

[视频] 自玩92路(天津609路報站)

我92路25分钟就开完了,,,
真实 公交一般不让司机按喇叭。。。
看到绿灯时候不要一味的冲,速度差不多在45公里差不多就好了,不然煞不下来
这是我以前的经验

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-1-31 18:19 發表
看到绿灯时候不要一味的冲,速度差不多在45公里差不多就好了,不然煞不下来
这是我以前的经验 ...
15mins路過

一看就是从别的论坛上转来(百度贴吧:天津公交)的!别以为我不知道!

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-1-31 18:23 發表
一看就是从别的论坛上转来(百度贴吧:天津公交)的!别以为我不知道!
哇哦~你好厲害啊。你都知道啊~~
我用Bandicam錄製的,信不信由你,92路其實幾個月前我就傳到在綫了。發佈沒2天就有人盜到56上了,所以21路的時候我錄製加了LOGO,有興趣可以加Q聊~

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-1-31 18:19 發表
這個時間有比較的意義嗎?25分鐘也還好,我設置交通車流和可見乘客都是滿,所以堵車的話完全沒辦法,尤其是中間環島的地方,
至於刹車,我同意,不要看到綠燈一味的冲,變紅燈速度蠻快的,措手不及,要是鍵盤玩的話,建議不要1下按到底,一下一下點刹車,基本就能停下而且車上乘客不會亂叫了。。

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 31/1/2013 06:19 PM 發表
莫无视时刻表。

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

確實,不過象我這樣設置的話,基本每趟都晚點.苦惱~

引用框:
原帖由 luanshu 於 2013-1-31 18:44 發表

哇哦~你好厲害啊。你都知道啊~~
我用Bandicam錄製的,信不信由你,92路其實幾個月前我就傳到在綫了。發佈沒2天就有人盜到56上了,所以21路的時候我錄製加了LOGO,有興趣可以加Q聊~ ...
好啊!
发新主题