模载联合支援站
 English
发新主题

[交流] 会建模~求包养~(滚!是求合作!~:P

会建模~求包养~(滚!是求合作!~:P

其实很早以前就在支援站混过,可以说我是从站长建这个论坛就来这儿的(看UID就知道了~)。
后来因为上学也就没再来。最近玩儿OMSI从这里下了不少车和图。后来我就觉得,我对建模也略知一二,我为啥不能自己做mod呢。我主要用的是solidworks (z modeler。。。)。solidworks也可以转化成3ds,导入google SketchUp zmodeler没问题。但是我不太会操作那两个软件,比例和贴图还有玻璃和内饰要重新调的。在论坛里转了好几天也没搞懂,所以想找个了解omsi的大哥,教一下omsi里面bus的文件结构。想做Object也可以找我,只要我能把比例挑对了。。。现在一辆车他*的跟一张title那么大。。。

过了这么久了也不知道之前的人还在不在了,这里也不能@人,我记得有Cheetahx,卡车硬汉,还有以前站长叫梦幻法兰西吧,嘿嘿,我知道的是不是太多了。。。我曾用名叫BK6181

哦,对了,光说不了假把式,上几张图吧,我做的buses

怎么看怎么像玩具巴士

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-1-25 18:17 發表
怎么看怎么像玩具巴士
我承认我渲染功底不够,而且满足于solidworks原装的photoview360.。。。

楼主,youtube有很多做车的教程,可以去看看
问题是编写代码貌似很麻烦的
建模本人略懂一二,想合作可以试下

想做个BK670公交,楼主能做吗?

哎呀,这个是什么阿游戏阿- -

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2013-1-25 20:11 發表

楼主,youtube有很多做车的教程,可以去看看
问题是编写代码貌似很麻烦的
建模本人略懂一二,想合作可以试下
哎呀我说怎么资源那么匮乏呢。。。原来在q1ang外面啊,谢谢啦!如果是说script文件夹里面的东西我还是能看懂一些的(我指的看不懂的部分是乱码和一部分好像是德语,我怀疑是不是我没有德语字库?)。我学过编程,虽然那里的语言不是我学的java

楼主回复

引用框:
原帖由 sunnan 於 2013-1-25 20:12 發表
想做个BK670公交,楼主能做吗?
能啊,做什么都好说,可怎么加到omsi里?能用的铰接车现在有人能做出来吗?P.S. 我有BK6180你看行吗

引用框:
原帖由 sunnan 於 2013-1-26 17:59 發表

行啊,但是我喜欢BK670老车,求楼主做一个。P.S。我正在帮你问做出来的车,怎么加到OMSI里问题
已回答..............

引用框:
原帖由 ICEDBUS 於 2013-1-26 17:01 發表

能啊,做什么都好说,可怎么加到omsi里?能用的铰接车现在有人能做出来吗?P.S. 我有BK6180你看行吗
行啊,但是我喜欢BK670老车,求楼主做一个。,P.S.要想加到omsi里,请使用OMSIXConv+記事本

我是来围观大角虫的=。=

引用框:
原帖由 ICEDBUS 於 2013-1-26 16:41 發表

哎呀我说怎么资源那么匮乏呢。。。原来在q1ang外面啊,谢谢啦!如果是说script文件夹里面的东西我还是能看懂一些的(我指的看不懂的部分是乱码和一部分好像是德语,我怀疑是不是我没有德语字库?)。我学过编程,虽然那里的语言 ...
外面的视频我看了一些,大致知道怎么弄模型了。
主要是我根本不会那些代码,别说是德语那些了。。。

ICEDBUS(北京客车总厂,在吗?

谢谢分享!!!
发新主题