English
发新主题

[長拖 ALH] 版主和jianxun,老解放这雨刷是怎么回事?

版主和jianxun,老解放这雨刷是怎么回事?

现在我用的是这个内饰,从车内看没一点问题,从车外看,就发现雨刷是在车鼻子上,而不是在车玻璃上。

下面的图分别是车内、和雨刷车外摇的不同位置的图。

我想问一下,怎么把这两个多余的外雨刷给删掉?车内看应该是保持正常,车外的那两个不要。怎么做到?请指教。
谢谢

估计是原来的车子上的J超忘了弄了或者根本没法修复

楼主回复

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2008-11-27 08:34 發表
估计是原来的车子上的J超忘了弄了或者根本没法修复
可是我看JIANXUN超级版主发出来的下载里那图,并没有这个雨刷似的.............................

楼主回复

对这个MOD,我只做了两处修改,一是删掉了MOD里的轮子,因为冲突,而且我的另外几个MOD里都没有WHEEL这个文件夹,所以不知道是哪个冲突了,只能忍痛删了这个的轮.
第二是把了个内带鼻子的内饰,原来那个没鼻子的太别扭了配这车.

结果现在这样.会是哪个操作造成的呢?

是吗?陪你等他答复吧
个人认为是冲突了。

引用框:
原帖由 jinniuxing 於 2008-11-27 09:33 發表
对这个MOD,我只做了两处修改,一是删掉了MOD里的轮子,因为冲突,而且我的另外几个MOD里都没有WHEEL这个文件夹,所以不知道是哪个冲突了,只能忍痛删了这个的轮.
第二是把了个内带鼻子的内饰,原来那个没鼻子的太别扭了配 ...
内饰吧。。。你换可能原来的内饰就没事了吧
你换回原来的试下

楼主,我不知道你怎么搞的,所以不知道怎么帮你

A vehicle\truck\definition\i9200.sii中有一行
  wiper_model: "/vehicle/truck/i9200/wips.pmd"删除
B vehicle\truck\i9200中有wips.pmd 删除

解决不了你就把你MOD中的所有MOD删除,在我这没有问题,在你那有问题只能说能你的电脑中有问题,自己想办法吧

你是不是改i9200.sii文件了?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

多半是。。他把内饰换了。。

楼主回复

报告:
用回原来的刚下的你的MOD,雨刷正常.轮冲突.删掉你WHEEL里的5和8两个文件夹,冲突解决.有了你好看的轮子,而且没有了前轴和后刹车片的红.完全正常了.

雨刷一定是内饰的问题.再改下别的车的试下.不行就不改了.

谢谢.哈哈
本帖最近评分记录
  • jianxun +1 2008-11-27 10:15 论坛官方QQ群33638283
  • jianxun +1 2008-11-27 10:15 论坛官方QQ群33638283

楼主也要进入高手的行列,请用QQ加入论坛官方QQ群
方便交流

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

哈哈,谢谢..................................................试过了,只要换带鼻子的内饰就会有那个雨刷,现在换回平头内饰了。一切OK。就这样吧。

H-EU-MAP-IV真的很好!谢谢

wzc1600

楼主回复

引用框:
原帖由 wzc1600 於 2008-11-27 12:23 發表
H-EU-MAP-IV真的很好!谢谢
我感觉这里的几个版主,是我去过的论坛里最负责任的.。。真是好样的。

呵呵..問題解決了嗎?

你好,谢谢分享
发新主题