English
發新話題

[欧卡2交流] 遊戲中各國家城市車牌,很有意思呢,你的車牌是啥樣兒的?

遊戲中各國家城市車牌,很有意思呢,你的車牌是啥樣兒的?

这个挺有意思,还真没注意过,回头去看看。

这跟注册在哪个城市应该有关系吧!

意大利的车牌和国旗样式是一样的

第一张是 曼切斯特

第二张是 鹿特丹

第三张是 柏林

第四张是 林茨 (奥地利)

第五张是 萨尔茨堡 (奥地利)

第六张是 茵斯布鲁克 (奥地利)

最后一张 维也纳

很早就发现了....

引用框:
原帖由 mustang911 於 2012-11-2 11:58 發表
最后一张 没百度到...这城市不知道叫啥名字
维也纳....

引用框:
原帖由 Metro 於 2012-11-2 12:00 發表
维也纳....
操 百度也是 XX啊 这么有名的城市名称 英文的它都不懂啊~~~

引用框:
原帖由 mustang911 於 2012-11-2 12:05 發表
操 百度也是 XX啊 这么有名的城市名称 英文的它都不懂啊~~~
就像Praha是捷克语,Milano Torino是意大利语一样,Wien是德语....

回復 8樓# 的帖子

哦哦哦

另外 Praha , Milano Torino 都是啥意思?

我自己在线翻译去 顺便学学发音

對阿這點瞞真實的

布拉格,米兰,都灵

热烈支持 够细心的 呵呵
發新話題