模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] D80试驾心得:首日即遇暴雪

D80试驾心得:首日即遇暴雪

Grundorf公交公司新采购的车MAN D80上线试跑,首日即遇罕见大雪。司机反映,车辆起步时车会莫名抖动,导致乘客怨声连连。而之前驾驶的NL202单层巴士则没有此情况。司机表示,D80驾驶起来比之前公司的SD202 D86~D92 系列要舒服些。
以下为首次上路运营即脏的不得了,详见每幅图的注释
该MOD下载原帖请点击我

转弯

差点撞到。。。

会车72路原车型

进入终点站

终点站放客

刚放完客后面单层72路就来了

脏啊

采访司机

挡风玻璃很脏

回厂休息

本帖最近评分记录

比sd202舒服?
d80本身就隶属于sd202。。第一代sd202,算过渡产品

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-4-19 01:24 發表
比sd202舒服?
d80本身就隶属于sd202。。第一代sd202,算过渡产品
是啊!在1980年生產,1992年的D92更好吧(論OMSl)

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-4-19 01:24 發表
比sd202舒服?
看来我弄错了 ,我的意思是比SD202 D86~D92更加舒服,例如自动挡档位切换啊,动力啊

这车有什么变化?我觉得没什么变化。D80是D86的试验品,所以我觉得不好玩,功能和D86~D92没什么变化。

引用框:
原帖由 褶裂 於 19/4/2012 12:31 PM 發表
这车有什么变化?我觉得没什么变化。D80是D86的试验品,所以我觉得不好玩,功能和D86~D92没什么变化。
某种程度上 sd200和sd202的集合体

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-4-19 12:31 發表
例如自动挡换挡的时候,例如最高速度。(我试车的时候飞出去过,还冒过烟)

voith依然给力 (刚刚坐完votih回来~)

LZ能不能把这车放到我邮箱 921737536@qq.com

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 19/4/2012 06:08 PM 發表
voith依然给力 (刚刚坐完votih回来~)
這是采埃孚

楼主回复

引用框:
原帖由 921737536 於 2012-4-19 19:34 發表
LZ能不能把这车放到我邮箱 921737536@qq.com
稍后吧,我在传国内网盘

倒後鏡與真實的大有不同

這車能開90KM/H 哈 不錯阿 很給力
发新主题