模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 【突发新闻】司机由于劳累,入场时撞上围墙

【突发新闻】司机由于劳累,入场时撞上围墙

由于司机劳累,准备将车停入车场并下班时,在停车场大门处方向盘未能打足,一头撞上停车场围墙。索性车速很慢,司机没有受伤。此事反映出公交司机工作强度大,据悉,仅上海市最近两年中,公交司机猝死事件已连续发生8起,希望能够对公交司机的工作强度进行调节,确保司机的健康以及安全行车                                                                         zingfde 摄影报道

(本车皮肤为自制,尚未对外发布)

楼主回复

据司机描述,在进入车场时,神情有点恍惚,不料发生了意外。
本帖最近评分记录
  • hei9980 下载积分 +1 2012-3-29 19:42 請善用文章修改攻能

楼主回复

回复hei9980:他说我所在用户组无法修改被审核通过的帖子。。

其實好像沒有撞到

楼主回复

引用框:
原帖由 JG249 於 2012-3-29 23:10 發表
其實好像沒有撞到
弹回去了。。

呵呵。还有这功能。哈哈。楼主你要多加注意休息了。

严禁疲劳驾驶,呵呵。
发新主题