模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 江柏廸士皮公園

江柏廸士皮公園

廸士皮公園and巴士廠

第一幅圖的橋像插進海一樣

恭喜江柏迪士皮奠基开建,,另外,市长啊,发现江柏市速食店比Mxx垄断了,可否在迪士皮增建间KxC?呵呵。引入竞争

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2012-3-20 10:32 發表
恭喜江柏迪士皮奠基开建,,另外,市长啊,发现江柏市速食店比Mxx垄断了,可否在迪士皮增建间KxC?呵呵。引入竞争
他雖然是江柏市作者,但不是市長吧...他是社長,我是第一個自稱市長的

いきものがかり

楼主回复

你是總經市長(總市長)我是江柏市長(江市長)不能比的

回復 4樓# 的帖子

是是是,你是市长,他是市委书记。,哈哈哈哈哈哈哈

引用框:
原帖由 jaylai1997 於 2012-3-20 14:17 發表
你是總經市長(總市長)我是江柏市長(江市長)不能比的
那我豈不只是一個微不足道的南區區議員?
更不能比

回復 6樓# 的帖子

我只係同事拥有N个城市户口的市民。

楼主回复

我覺得FF才是總統了!!hksouth是一個極好極好的地圖..可惜好耐冇updated過...

引用框:
原帖由 jaylai1997 於 2012-3-20 23:08 發表
我覺得FF才是總統了!!hksouth是一個極好極好的地圖..可惜好耐冇updated過...
不要這樣抬舉我!
重建工作至今仍在進行中(間中有發帖給大家看),因為遇到了一些技術上的問題(其實是造模型的技術未到家),所以進度緩慢

回復 9樓# 的帖子

慢慢期待好作品吧。交流很重要

楼主回复 回復9樓#的帖子

唔緊要..慢工出細貨..不過記得backup^^
发新主题