English
发新主题

[车头] 原版mercedes_actros6x4

原版mercedes_actros6x4

版权:原版权SCS修改后,所有版权规我          测试版本德卡1.32                 颜色可以随便换           替换原车子ABC

奔驰6X4.rar (4.63 MB)

2012-2-12 13:25, 下載次數: 635

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-2-13 19:14 感謝分享

好车    支持

楼主原版车修改的挺好 算是高手啦 可以教教我吗 我什么都不会

试过了,改的非常棒,原车的一切功能像雨刷、大灯切换,都能正常工作。
本帖最近评分记录
  • THY 膜仔通汇 +1 2012-2-13 18:47 原創內容

不知道能不能在路上见到司机员工开着这车拉货.

好车啊,顶个

加个真实车标就可以了

不错不错,支持

呵呵。我已经期待了好久的原版的6X4,好喜欢 啊。
本帖最近评分记录
  • THY 膜仔通汇 +1 2012-2-13 18:47 原創內容

又见原版的6X4套车!真心感谢楼主

原滋原味是不错  感觉轴距还是有点长

好车  感谢LZ分享  真不错

哈哈  刚找到  累啊

好啊

原版好,支持

http://weibo.com/2441305903/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo
发新主题