模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [香蕉日報(omsi交通部)]Highway Test city一輛D92巴士從山坡衝下!

[香蕉日報(omsi交通部)]Highway Test city一輛D92巴士從山坡衝下!

[本報訊]Highway Test city一輛D92巴士從山坡衝下!!然而,highway test city 政府正想在事發路段設置欄杆!事件中的司機死亡.

PS:香蕉日報(omsi交通部)正招人才加入,好讓各位享受更多,更好的新聞.
Special thanks!
高級記者:SCANIA.2760

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-2-4 21:54 感謝分享

應徵!

いきものがかり

楼主回复 回復2樓#的帖子

市長也來應徵!!!看來我這也[url=viewthread.html?tid=85794]香蕉日報[/url]蠻受歡迎!!以後多點報道總經市喲!!

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +1 2012-2-4 22:29 原創內容

有點像跟我的報館爭生意喔
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +1 2012-2-4 22:29 非常贊同

mas.China Motor Bus.China Motor Post

楼主回复 回復4樓#的帖子

我開了成個星期了!!!

真是惨 从这么高掉下来   哀悼死者。。

香蕉日報的星期日專題已經推出

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=85801

いきものがかり

引用框:
原帖由 socskcs405 於 2012-2-4 22:25 發表
有點像跟我的報館爭生意喔
不竞争难道会有进步吗?

没把我们少女时代摔坏吧

求此地图下载地址?
发新主题