模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 不平凡的一晚(內有神秘東西!)

不平凡的一晚(內有神秘東西!)

(請按圖放大觀看!)
因為又再一次看見Gorba走N73了!(上一次是Gorba D92)
也是第一次有NL202行走N73!

待續
歡迎討論!

是否中伏(被騙)了?
-----------------------------------
為甚麼我會這樣問?
大家看清楚吧!

----------------------------------------
其實 BVG為 Great Grundorf買入第三批O405
替代退役的SD80,並要求用MAN車身
----------------------------------------
其實我把聲檔,texture修改,
以下三部巴士,
左方是MAN身O40)b]原裝O405
右方是NL202

車尾

--------------------------
弄不走MAN標誌,只好這樣

Waggon Union的屁股直接被通用了

楼主回复

甚麼是Waggon Union?

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-1-9 16:28 發表
甚麼是Waggon Union?
一家為MAN巴士(SD200,SD202)造車身的公司

how to set gorba @@

楼主回复

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=83950&extra=page%3D4
這裏有啊,記得回複別讓此帖子沉下去,不然,我的心血被白費啊!

不倫不類

楼主回复

引用框:
原帖由 aqqa 於 2012-1-10 18:15 發表
不倫不類
我自己都覺得是,因為這只是惡搞!
发新主题