English
发新主题

[德卡截圖] 陕汽德龙F2000 6x4可为A级车值得收藏

陕汽德龙F2000 6x4可为A级车值得收藏

[attach]141941[/attach][attach]141942[/attach] 陕汽德龙F2000 6x4可为A级车值得收藏 [attach]141945[/attach][attach]141946[/attach]

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

两点
一 换个细致点的油箱
二 陕汽德龙四个字排列匀称点
就是精品

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

可惜我不是作者。油箱固定条累的太紧,显示为软体;
      此车其它优化相当好,比试用版有天壤之别。

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

和我车头一样

这个车子有没下载的 》

如果加上中国重汽就真实多了

再优化也是过时的旧车了,不值得收藏,新款德龙车已经变模样了

楼主回复

LS的车模是中国重汽豪沃A7 6x4,不错。

引用框:
原帖由 zymsyx_7188 於 2010-8-25 08:25 發表
LS的车模是中国重汽豪沃A7 6x4,不错。
谢谢,等有新车了送你一辆

楼上真不厚道
我帮了你那么多忙,为什么不送我一台?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

请问LZ你玩的德卡是什么版本。谢谢!

楼主回复

1.09

楼主回复

今天我把你点亮

好图!!!!
发新主题