模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] 急!求各位大侠解题

急!求各位大侠解题

1  RNR里到底哪一个维修站可以让车辆一次性升级完?不是一个一个维修站地跑。
2  我买了新车为什么不能及时换车?要等几天才能换车
3 为什么我在没撞车的情况下还会给警车追?

第一个纯属无语,不要想一下就吃成大胖子
第二个不明,或许是你买了没有换,只是放在你的车库里

第三个,这里RNR可比从前的NFS好多了,NFS一遇见警察就追你,RNR你逆行也会被追的,貌似超车也会被追(硬汉元宵视频貌似有那么一段)

1. 2.无法回答你,我只玩过三分钟"啊N啊"(等硬汉或其他大侠上线为你解答)
3.超速,逆行,酒后驾驶,带两MM以上..........都会被警车追!

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-6-23 02:58 PM 發表
1. 2.无法回答你,我只玩过三分钟"啊N啊"(等硬汉或其他大侠上线为你解答)
3.超速,逆行,酒后驾驶,带两MM以上..........都会被警车追!
你好像截过非常多的图,怎么会只玩了3min呢?

好玩,但改车确实累,顺便问一下 怎么换车

引用框:
原帖由 CST 於 2010-6-23 03:04 PM 發表
好玩,但改车确实累,顺便问一下 怎么换车
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=40586&highlight=教你买车

顶LS~~~

PS:真的只玩过三分钟,可能那天表坏了,走得超慢

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-6-23 03:17 PM 發表
顶LS~~~

PS:真的只玩过三分钟,可能那天表坏了,走得超慢
买个原子钟耍耍吧

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-6-23 15:22 發表
买个原子钟耍耍吧
不敢耍那玩意,怕核裂变

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-6-23 03:28 PM 發表

不敢耍那玩意,怕核裂变
我已经把所有的电子钟都关了,只留一个钟,忘掉时间!

感谢6楼

1  RNR里到底哪一个维修站可以让车辆一次性升级完?不是一个一个维修站地跑。
2  我买了新车为什么不能及时换车?要等几天才能换车

1   不能,如果一次性升级完毕,那么维修站没必要设置的那么多了,游戏也失去了乐趣
2   买到新车就能开,不像SCS那样要过24个小时才行

RNR有没有传送功能?

引用框:
原帖由 CST 於 2010-6-23 04:34 PM 發表
RNR有没有传送功能?
没有,但传说可以开分公司,目前这还是一个BUG
发新主题