模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] omsi2无法启动错误代码0xc0000906然后d3dx9.dll就没了

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

omsi2无法启动错误代码0xc0000906然后d3dx9.dll就没了

🎃 使用 Win10 发送

我点omsiexe他就提示这个代码,然后我一直点,他又提示缺失d3dx9.dll,本来有的,点着点着就没了,有没有知道怎么解决的[img]file:///C:\Users\Yebai\Documents\Tencent Files\790425033\Image\C2C\~C3N%[PYX0_)S81LT}_ZOT6.png[/img]

楼主回复

11111111图

🎃 使用 hyd的Win10 发送

https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=117179&highlight=d3dx9请善用搜索功能

进Windows defender
在保护历史记录里把你的d3dx9还原
然后把实时保护关掉

🎃 使用 手机的模载APP 发送

从压缩包复制过来一份或者看一楼的链接(记得把杀毒软件关了)

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

我找不到保护历史记录

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

话说那玩意会自动开启,以后会不会还是一样的,怎么永久关闭保护呢

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 [url=tel:13555614820]13555614820[/url] 于 2022-5-15 22:24 发表
话说那玩意会自动开启,以后会不会还是一样的,怎么永久关闭保护呢
您说的非常对,不关闭是不行的,方法是关闭实时监控功能即可

🎃 使用 深源工作室的Win10 发送

引用框:
原帖由 13555614820 于 2022-5-15 22:24 发表
添加白名单

欢迎乘坐天津公交

引用框:
原帖由 13555614820 于 2022-5-15 22:24 发表
我反正就是玩OMSI之前就去关掉他
你只要不运行OMSI他是不会监测到这个东西的,所以你只要在玩之前把它关掉就行,或者用楼上说的白名单啥的

用direct X 3.5 tool , 就會自動收正你缺的dll文件, 這個就自己在模載裡搜吧

因為你的d3dx9.dll可能是中了毒或者是OMSI 2文件有, 殺毒軟件自動把文件刪走

系统杀毒拦截了 去还原就行了
发新主题