模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于cti文件的一些问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于cti文件的一些问题

如题,如果我想要修改电显颜色,并且能让它跟随涂装的更换而更换,我应该在cti里面加入什么呢

k9好像可以随涂装而变化,例如:
[item]
涂装名称
Krueger

[item]
涂装名称
rd0

其他车辆不知道是否可以

我只水个贴   复制一下
本帖最近评分记录
  • 2639024722 下载积分 +3 2021-2-6 19:53 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 2639024722 膜仔通汇 +1 2021-2-6 19:53 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • yds2018 下载积分 -200 2021-2-6 19:51 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • yds2018 信用分值 -1 2021-2-6 19:51 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

似乎这个方法对于宇宙四没什么用呢~
本人想要修改宇宙三和四的,但是它们不支持跟随涂装变换而变化就头疼了

回復 4號車# 的帖子

手动换也行(就是累点)

以海格6770为例1.打开model_KLQ6770(手动自动均可)

2.找到Textur-Changes,如图所示

########################################
Textur-Changes
#######################################
最后一栏里添加

xxx
repaint_vmatrix
vmatrix_leer.bmp

3.打开Texture\涂装文件位置,如图所示,把你改的电牌贴图复制到你的涂装文件位置 在CTI文件中添加以上代码至CTI中,把最顶部的

[CTCTexture]改成你的涂装名称

4.进游戏测试

写在最后:
该办法可适用于改其他车辆贴图文件,如果某辆车(如GN14)出现加载涂装还是BVG涂装,这个时候就要检查model.cfg文件是不是以上的问题

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

感谢帮助!已解决!

发新主题