模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 关于win10 125%缩放下游戏字体模糊

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于win10 125%缩放下游戏字体模糊

win10在125%缩放下游戏主界面字体略模糊(系统分辨率1920*1080),而且omsi选项里也没有调整分辨率的地方……不知道怎么能解决。。
Omsi 2 2020_7_14 20_23_52.png (505.07 KB)

Omsi 2 2020_7_14 20_23_52.png

本帖最近评分记录
  • 2393167077 下载积分 +1 2021-4-18 15:07 自定义缩放124%试试

这也不糊啊......

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

说真的,这不糊

我寻思这哪模糊了,很清楚啊

这样的清晰度已经可以了,另外楼主同一个帖子发两遍是什么操作

楼主回复

我的win10推荐的缩放比是125%,然后刚刚我试了试

切换成100%,字体非常清晰,但主界面就不是全屏了,字也变小了。。
Omsi 2 2020_7_14 20_57_19.png (287.94 KB)

Omsi 2 2020_7_14 20_57_19.png

恕我眼拙,我真没看出有啥区别

楼主回复

不好意思……前面几张截图好像看不出来。。我用手机拍了一下屏幕,大概100%缩放时候就这个样子……

我寻思你这也没啥区别,字的大小不也一样吗

只要不影响你玩就可以了啊

进游戏分辨率正常就可以了啊,跟一个主界面分辨率较什么劲
(不过我没看出差别
本帖最近评分记录
  • 15160975305 下载积分 +1 2020-7-14 23:42 個人見解
  • 15160975305 下载积分 +1 2020-7-14 23:42 個人見解

一位游荡在京津两地的车迷

没有感觉到任何差别。
没啥大问题就玩呗。
发新主题