模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 请问VF18米客车如何调快最高时速

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请问VF18米客车如何调快最高时速

VF18米的最高时速才70km/h我开的不够爽,但是我改了好几个文件都不行,请问谁知道改这个车车速该怎么改

开到300公里有意思吗?

那么快干什么,还不如慢一点,稳一点,老司机一点
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +1 2018-3-5 07:25 個人見解

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

我只要120km/h就够了

回復 4號車# 的帖子

1.本车动力总成严禁私自修改(包括提高限速)。
"http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=170292"参见第二大节第3小节

2.车辆限速系根据GB7258-2012《机动车运行安全技术条件》中3.2.1.2.3 a)设计。(2012年9月1日起生效,本车原型车制造于2013年。)
“设有乘客站立区的公共汽车,即最大设计车速小于 70 km/h、设有座椅及乘客站立区,并有足够的空间供频繁停站时乘客上下车走动,有固定的线路和车站,主要在城市建成区运营的客车…”

另外根据ZK6180CHEVNPG3的详细参数,使用车速计算器得知,0.1885(常量)/5.875(主减速比)/1(档位速比)*0.958(轮胎直径)*2100(额定转速)=64.54(KM/H)。也就是说,发动机保护程序会让实际真车连65的时速都开不到。
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +100 2018-3-6 22:29 谢谢,不好意思啊我家乡没有混动不太了解 ...
  • 倢sky 膜仔通汇 +3 2018-3-5 07:25 個人見解

我很好奇哪个地图你可以飞到120?就算飞到了,你就不怕ai给你来个忽然变道?

真心觉得vf18限速69.3已经很好了,又不是公路客车,开到120有何意义?能飞?不过听说有的人把宇宙或海格没改参数的情况下上140-150的,lz不妨可以试试。

回復 7號車# 的帖子

海格系统的一个早期BUG。

引用框:
原帖由 NHP1997616 於 2018-3-5 06:31 發表
1.本车动力总成严禁私自修改(包括提高限速)。
"http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=170292"参见第二大节第3小节

2.车辆限速系根据GB7258-2012《机动车运行安全技术条件》中3.2.1.2.3 a)设计。(2012年9月1日起生 ...
这个说得好

不爽就不玩

你完全可以玩其他極速更高的18米車啊…NG272 SU18 CitariG等的18米車都能開得比較快

楼主回复

只是游戏便利....最早发布宇宙车开那么快都没事..

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2018-3-6 13:12 發表
不爽就不玩
不爽的意思是对于安市作者新创的74路来说太慢了

楼主回复

大家确实说的没错,我还是稳点开吧---本帖关
发新主题