English
发新主题

[長拖 ALH] 美国长拖最快的车是哪个

美国长拖最快的车是哪个

请问个位老师傅,美国长拖里,最快的车是哪个? 最快能到120公里吗?

谢谢了~能附上该车的图片就更感谢了~

最快的应该是2T2,用手动档开120公里不是问题

用手动档每個都可以達到120

楼主回复

手动挡如何操作呢?

楼主回复

拉货的时候能到120吗?

引用框:
原帖由 wanlitaifeng 於 2008-3-30 16:03 發表
手动挡如何操作呢?
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=472&extra=page%3D1

怎么设置手动挡啊

很多车都可以到 120

请看图中仪表盘

我的体会:把.png图片用画图软件打开另存为.jpg文件,文件仅有100k左右,上传就容易多了.我们打开网页也快.

引用框:
原帖由 wanlitaifeng 於 2008-3-30 14:54 發表
请问个位老师傅,美国长拖里,最快的车是哪个? 最快能到120公里吗?

谢谢了~能附上该车的图片就更感谢了~
在运输和长拖中,P387和K2T2这两辆都是最高级的车.

自动档的也能开到120km/h!!!!
再买车时选最好的引擎和变速箱!!!

还有刹车!!!
这样加速和刹车都很爽!!!!!
从0加速到100不到十秒!~!!
发新主题